Да уберите ветку уже наконец!
Страница 7 из 11
-
Ребзи вот читаю и в ахуе. Не хочу верить вам. Я по счастливой случайности взял опт у ред була 100 г и 20 фена. И ненанаход. 3 дня ездил. Даже оплатил переклад. Ребята обещают что все сделают . А я вам отпишу. Либо я сказочный долбоеб в новом году. Либо все таки ред булл шоп выдадут все четко . Держу в курсе. Очень надеюсь что это временные трудности.
-
Прошу заметить,
-
Смешной x 1
-
-
-
crazyxxx
-
Такую хуйню устроили 100% солевики собрались чек соли не нашли всё пиздецbazarxxx
Ред Булл норм тип всегда вежливыйkissxxxберу у него и не боюсь что наебёт или еще что то,друзья тоже опт берут и всё заебись ни разу не было такого что бы на опт наебалHandshake5454Fool45543-
Не согласен x 1
-
-
Созданная несколько дней назад личная переписка перед арбитражем всё висит никому и не мешает.
Манагер Red Bull team посетил её молча более суток назад, модератора форума она не заинтересовала до сих пор.
Оператор в телеге сегодня в восемь утра прочитал моё сообщение уже на второй секунде, написал что-то ни о чём и почистил чат.
Получается, что они уже шестой день продолжают кидать людей, администрация сайта продолжает праздновать, магазин по-прежнему находится в разделе Акулы RC бизнеса.
Как-то так!!! -
-
-
Информативно x 1
-
-
там же есть какие то сроки, если магазин не отвечает в предарбитражной переписке - модератор может закрыть ветку
-
-
пишите в лс админам и магазин туда от того что вы тут пишите не чего не изменится
-
-
Народ, общался с ред булом, затянул его на форум под предлогом покупки 500г шш, и попросил подтвердить через форум, так вот, человек который сидит в телеге на опте это как раз и shop manager, и в данной ситуации походу никто никому ничего не вернёт, ждём админов
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Вот, то что вам говорит опт оператор, мол пишите шефу, так шеф это и так опт оператор, по моей прозьбе сразу же зашёл на форум
Вложения:
-
Информативно x 1
-
-
Вложения:
-
-
Страница 7 из 11