Подтверждаю
Pagina 5 din 11
-
-
-
Та кому вы верите Ред Бул - это пиздабол уровня 80.
Призы в своём конкурса с ноября обещал, а потом всех кинул.
Шоп не очем, + шишки дырявые.-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
Ultima editare: 3 Ian 2020 -
-
Пиздабольство продолжается)
Нас держут и дальше за дураков )))Fișiere atașate:
-
-
Суки нифига не делаете с ненаходами , 4 ненахода и ничего не вернули 1000 гривен тупо на курьера который прятать нифига не умеет , рукожоп а оператор игнорщик только и говорит ,,Решим,, и на этом заканчивается всё. Ред бул говно
-
Red Bull team, сплошные кидалы , 4 ненахода подряд и за всё было заплачено , в итоге только игнор от оператора и одно слово ,,Решим,, а прошло уже дней 10 , не советую тупо кидалово , курьер толком не может спрятать , один раз клад выпал с назначеного места под окно и намок , а ещё оди раз пришли на место а там он спрятал прям перед окном да так что чуть ебало не набили владельцы той халупы , курьер не о чем , раньше было всё ровно а теперь КИДАЛЫ. Не способные даже отвечать за свои же слова!
-
-
-
Мне ты не вернул!
-
-
Есть магазы которые закрываются честно.Пишут заработали бабла всем спасибо досвиданья.А Редбул решил под новый год бабла заработать.Думаете бесплатно по 10 проб разноёй хрени давал.Ахах.К чему дальше плакать и орать.Это жизь, может обмануть девушка ,врач ,президент и даже мама.Что вы хотите от продавца наркотиков.
-
Согласен x 1
-
Никому ничего он не вернул
-
Не вернул ничего, пидорас
-
С оригинального моего акк не отвечал мне и просто игнорил потому что 3 раза был должен а с второго моего акка я написал ему он ответил но всё равно был ненаход и пиздец. Сразу всё было четко а потом начал кидать , КИДАЛА
Fișiere atașate:
-
-