Смысла арбитраж открывать, я так понимаю, нет? Подарили все ред булу на НГ хороший подарок?))
Pagina 10 din 11
-
-
Ну вот и закончилась переписка с этим пидором прислал мне сегодня стикер с охуевшим ебалом и смайлик и сразу удалился насилу отыскал (согласен что безпонтово но все равно на душе как то легче)
Fișiere atașate:
-
-
-
Я в ахуе, люди реально на похуй скидывают по косарю доляров непонятно кому просто так, без гаранта? Да сколько уже было ситуаций таких, в каждом арбитраже Вам долдонят: всегда пользуйтесь гарантом, В С Е Г Д А, В С Е Г Д А, В С Е Г Д А. Ну понятно розница, но если опт, то гарант это как Отче наш должно быть.
-
Мне нравится x 1
-
-
Ребята, ещё раз всем, кто думает взять опт и скинуть много, много денег продавцу, ЗАПОМНИТЕ:
1.Похуй где селлер: в ВИПе, в Элите, в Премиуме, в Акулах, в хуюлах,всегда сомневайтесь, а выбирайте того, о ком сомнений меньше
2. Берешь товар не на 1 вечерок отдохнуть - ГАРАНТ.
3. Всегда помни про пункт 2.-
Мне нравится x 1
-
-
Ув. Админы Компенсация будет того кого Кинули?
-
Я с вами plus1.gif
-
-
Вроде уже магазин удалили с форума...
Вроде и Опт кинул!-
Мне нравится x 1
-
-
Нас наебали расходимся ахахахаха
-
-
-
Только швыр начался 29.12.2019 и можно было пресечь сразу
А из-за того что они с раздела акулы РК, промышляли они этим долго и плевать на покупателей - форумчане в этой ситуёвине лохи и терпилы и для этого они и придуманы, а на репутацию и карму можно лишь вздрочнуть по личному)
Чем выше статус торгована, тем больше он прав, даже если тупо кинул тебя и будь всегда готов
Гарант только, наверное, хз, может и там есть какие-то моменты не пробовал. Как вариант пряники уедут по трэку-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Буду хуярить и дальше тут смс раз всем похуй,стану про ахаха
-
Всех кого наебали соболезную )мы сильные ,мы сможем)))а на ред була похуй уже тут даже админы не ответили..)самая худшая площадка)видно реально в долях с ними ))ну да похуй.Всех с прошедшим )
-
-
Согласен x 3
-
-
-
швыры всегда возвращаются под другим названием. а народ слепой не видит, что это он, даже когда прайс идентичный
-
Согласен x 1
-
-
Доброй ночки. Я была в плонейшем шоке когда меня кинул Red Bull делала заказы через него не 1 раз и не один месяц в основном мини опт. И тут на тебе сначала опер ответственный за розницу и мини опт кидает на 10 г амф.. типо подожди скоро выдам кура тупит .. а через пару дней и главный оператор тож кинул фото но место пустое было, тянул время потом дал перезаклад фото старое .. на улице снег а он мне осенькидает.. и все тишина розничный вообще исчез тот же сообщение читает и молчит.