Курю шмаль и для себя ращу, сорта выбериаю редкие и заказываю с амприкосовских сайтах, удобрял ghe flora кто шарит оценит. Короче 20 кладов в каждом 1.3,все в районе позняки, цена 260 грн, 22%индики сорта 8 Ball kushed девочки только, шишки у этого сорта очень плотные и пахучии.
Тестеры пишите сюда, кто хочет сразу взять вот телега, оплата на easypay. Акция единоразовая, так что успей)
https://t.me/baton4ikkkk
Pagina 1 din 2
-
Fișiere atașate:
-
Мне нравится x 1 -
Опасно x 1
-
-
Осталось 3 тестера
-
-
Запишусь на пробу данных бошек)))
Примеры трипов в блоге -
В переписке начинает разводить , а точнее предлагает свой easypay кошелёк для оплаты , я не глупый по этому не повелся , а всем стоит быть аккуратней , НЕ стоит доверять !!!! Пробники бесплатные должны быть , помните !!!
-
Пиздун, хотел 1.3 бесплатно взять, 0.3 пробник бесплатный вот скрин переписки!
Fișiere atașate:
-
-
-
-
Да потому что я не магазин, и у меня его не кг, зато грамм у меня больше чем в любом магазе, и качаство высшее!
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Так без проблем, 0.3 устроит?
-
-
Пробники только по 0.3,и только клады, только позняки
-
Братишка, твой пробник по 0,3г маленький, хотя бы 0,5г, а лучше 1г. У некоторых тестеров толер до небес, они с 0,3 не смогут оценить по достоинству твой товар. Сделай пару пробников, но нормальных что бы тестер почувствовал всю прелесть твоего товара. Удачи в продаже.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Готов протэстировать , если вес пробника будет составлять 1г. 34 примера репортажей по MJ в подписи. Шишки очень сочно выглядят на фото, но без каких либо отзывов рисковать деньгами и временем не готов. А за 0.3 ехать практически час нет ризона.
-
Тестеры которых я написал напишите мне в личку или телегу, у меня лимит диалоговисчерпан, я скину координаты и фото пробников
-
Вес пробников только 0.3,вес на продажу 260 за 1.3точка