Посмотреть вложение 93437
Добро пожаловать в новый магазин RED ROOM. У нас лучшие цены на РОЗУ
Правила магазина:
1. Тебе 18 и ты уверен в своих действиях (ну или так считаешь)
2. Продажи строго через телегу указанную в данной теме
3. Ты и только ты в ответе за свое здоровье!
Посмотреть вложение 94777 Посмотреть вложение 93437
СТАФФ И ЦЕНЫ:
РОЗА!
1 пак = 100 МДЛ
3 пак = 270 МДЛ
6 пак = 500 МДЛ
12 пак = 900 МДЛ
КОНТАКТЫ: ТЕЛЕГА - Kjblock
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 5
-
Трип репорт
Работа минера-неплохо, рассчитана на быстрый подъем,но очень легко и быстро снял,сутки-двое пролежала бы если бы не прошел дождь.
Мой толлер-периодически употребляю,не чаще раза в неделю.
По прибытию домой распаковал все,и забил в сигарету,маленький напас(точное количество назвать не могу,так как у всех разные меры)
Поджигаю,быстро втягиваю и выдыхаю,почти не держу в легких.После второй затяжки чувствую сильное расслабление и нежелание стоять на ногах,но держусь:D
Буквально пару тяг табака сделал и выкинул после того как кончилась миксуха в сигарете ,так как курить было лень.И чувствовал слабость в ногах,но в случае если надо было бы стоять,мог бы держаться)
Упал на диван и минут 15 был в состоянии полусна.Когда встал еще чувствовал себя накуренным,но в нормальном состоянии,даже для общения с кем то.Продукт прущий-это факт.Даже сейчас сижу и пишу все в состоянии накура
1)Минер-8 см п.2)))
2)Продукт -8(по моему субъективному мнению)-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
dobrovo!!kardinati polu4l!!!zavtra podnemu i k atomu vremeni uje trip budet gotov!!!mira vsem!
-
-
Всем доброго!!!
Пробу поднял хочу тестировать и трип отпишу! Поднял по первой возможности! -
Тебе знакомы обстоятельств последних дней? Сомневаюсь! Не надо тут интриги запускать!!! Тс и не слова не сказал, а ты прямо газуешь ууххх! Так ты мне затронул что хочу тебя полку отсыпать! Проеви увоженные к пользователю,мало ли что могло случиться! Будить здоров! -
-
-
https://www.legalizer.info/threads/Давайте-переименуем-ГТМ-в-ГПМ.128014/
Спасибо.-
Мне нравится x 1
-
-
Никого конкретно не выделяе-
Золотые слова x 1
-
Страница 2 из 5
- Статус темы: