Доброго времени!
Мы работаем!
Наш товар это alfa-pvp в камнях
Прайс
0.25- 350
0.5 - 500
1 - 800
3 - 2100
5 - 3000
Большие объемы обсуждаются индивидуально
Контакт в телеге
@Hustler_MD
Good things come to those, who hustle.
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 10 из 16
-
-
-
Трип- кладчику мой низкий поклон, зрячий человек, адрес мало того что существующий так он не перепутал ни дома ни улицу, ни право с лево, адрес точный верный доступный и фото подошло, я была удивленна- однозначно новенький... Стафф завернут хорошо))) разворачивала долго) (сори не вспомню последовательность что в чем). Камушки, примерно кол 01.
До дому, припарковалась, поднялась, фольга-трубочка-зажигалка- и при первой затяжке густого дыма эйфория просто накрыла высоченной волной, потом второй уже волна поменьше, третий и так далее. Немогу не подметить что не все капли кристально чисты были, но это не омрачило общий результат, так как почему-то я уверенна что это недоразумение.
Тс-10
Минер-10
Стафф-8-
Мне нравится x 2
-
-
Добрый вечер,Трип Отчёт по пробе ск от Hustler!
Итааак гоу
Заметил что на форуме появился новый магазин "Hustler"
Раздача проб-Я подписался !
И удивительно то что продавец не обратив внимания на то что у меня не большая репутация на форуме,да и трипов нет,выдал мне пробу!Спасибо за доверие+.
Взял адрес сохранил в телефоне и поскольку был в другом городе взял пробу только на следующий день утром!
Адрес порадовал очень так как идти пришлось совсем немного !
Прихожу на место - Всё как в описании!100% Взял клад и ушёл тестить в лес!!!Да да в лес ))Вообще-не пробовал ск и поэтому было волнение что да как?
Заранее узнав в инете как её курить я взял с собой твёрдую фольгу и трубочку от шариковой ручки размером 8 см.
Захожу в лес,двигаюсь подальше от окраины,присел,
Начинаю разворачивать клад
-красный скотч (качество упаковки 10/10)
-Прозрачный зип
-Кристалы + порошок
Вес точно не скажу сорри
В общем достаются один кристал небольшого размера(светлого белого цвета),руки начинают потерь от волнения))Кладу его на фольгу снизу поджигаю её,начиная плавится я быстро вдыхаю пары ск в лёгкие
Привкус странный если честно,но не скажу что отвратный!Странный в общем!И моментально почувствовал прилив некой энергии в районе сердца перетекало по всему телу!!
Ощущение такое будто всё круто,не нужно спешить никуда,мысли чистые Душа будто пыталась идти на три шага вперёд и я не успевал!
Хотелось курить !Много курить !!За 40 минут скурил 16 сигарет.
Небольшое онемение в раёне горла!
Воодушевляющее состояние скажу вам!Хочется делать что то,куда-то идти,классно)))
Приезжаю из Кишинёва в свой город и тут уже на месте решил ск понюхать)
Понюхал на свою голову!!!))
Меня как начало калатить в лево в право,пот ручьём,глаза бешенные и дёргаются,руки тоже,Стоять прррросто невозможно!!!Иду прямо по дороге и тут подступ рвоты!Вырвал пеной белого цвета! СК от Hustler моё мнение ОХУИТЕЛЬНАЯ СК!!!Я переборщил наверное!Состояние было разное и прекрасное и ужасное одновременно!И это так необычно скажу вам!Часа два где-то меня держало!Затем вообще как заново родился!!!Стафф Крут!
Клад 10/10
Hustler Благодарю Вас,ск охуенный!!
10/10
Эйфория 10/10
В общем мне лично понравилось!
Удачного вам старта !!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Доброе утро!
Всем хорошего настроения в этот ненастный денёк!
Посмотреть вложение 35543 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Страница 10 из 16
- Статус темы:
- Закрыта.