Ребята, всем здравствуйте, доброго вечера\ночи еще раз бразы! Значит думаю сегодня сделать днем, либо рандом небольшой сделаю ,либо поиск улицы по фото (кидаю фото сделанае в случайном района в Кишиневе(Фото будет мое а не гугл...), вы с ограниченными кол-во попыток должны сказать район(точнее позже) )! И есть такая супер задумка.... устроить вам небольшое испытание что-ли...Хотя знаем мы тут вояк)
Суть мысли такова: Идея такова, на самую Красивую/Креативную/Эффективную рекламу нашего магазина CentrMD. Граффити можете рисовать , хотите баллончиком или просто кистью с краской , можно даже и без краски обойтись... Все только в ваших руках , желанием стать первым в этом (первом) конкурсе , получить достойный приз и завоевать своей работай и желанием, уважения как человек надежный \трудолюбивый и чего уж там, нашего ровного браза!;) В дальнейшем, но надеюсь недалеким будущем(От вас все зависит бразы, активнее) , хотелось бы делать лучшие евенты только для вас, бразы CentrMD!
Наверное и только для призеров наших конкурсов давать вкусняшки. И раз - два в неделю самым активным на нашей ветке , ценные призы от Саппорта и ТСа.
----
Правила на данный момент таковы(БУДУ ОБНОВЛЯТЬ):
Место расположения вашего творения, должно быть как минимум заметным без труда. (То есть красить дома стену\в подвале каком либо и т.д и т.п не нужно! Сразу: НЕТ)
Учитываться будет и ваш риск во время работы над вашим "детищем". Пример: (Во дворе у себя c друзьями - ну разве это риск;);), а если вы творите, скажем по среди (Центрального парка или аллее - риск очень высок.) Думаю ясно всем.
Сложность самой работы, и главное в ее эффективность как рекламного баннера! Ваша живопись должна максимально привлечь бразов на ветку, посеять счастье и улыбку(crazyxxx4tt54ytthryhrt) на лице ровных бразов!
На надписи должна быть обязательно написано следующее(Еще не точно. Пример):
md.legalizer.info затем "Один из лучших сортов Бошек" след "Только у нас, старый супер стим Амф\фен\Амфетамин, что-то выберите на свое усмотрение" и наши контакты конечно же, @Centrbz и @CentrbzSup - 24/7! или же проще "Отличный Амф\фен\Амфетамин на выбор! Лучшие Бошки и @Centrbz и @CentrbzSup - 24/7! " но имейте в виду за более легкий вариант приз будет "легче";)
Больше людей вам же веселее, нам приятнее, больше рандомов\ваучеров\достойных евентов.!=)
По размеру пока не знаю, ограничений нету естественно и минимума тоже, делайте что-бы все было понятно и ясно, делаете ведь и для себя по факту. Что скажете ? Стоит развивать мыслю или нет? Кстати отписываем сразу сколько по весу(Амфа и только его) вы думаете нормально было бы дать награду, в разумных приделах ребята!
Пока что я просто интересуюсь у вас , как бы вы отнеслись к такому ЕвЕнТу?) И стоит ли? Сколько времени давать? и т.д А дальше будет видно...Может что дополнить хотите и т.д, всех с огромным удовольствием выслушаю, и жду в нашем магазине, вы зависит от вас бразы наши, вы поднимаете и стройте нас=)
Click pentru a extinde...