вкапрвлод ш-9г2-ощш23озг р8оавщмтхувадвп
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 2 of 24
-
Вэлком. На пробу запишусь!
-
Здавствуйте с открытием на площадке, рад привествовать натуральный магазин, успехов и легкого старта, по возможности встану на пробу за трип репорт
-
Мне нравится x 1 -
Креативно x 1
-
-
Что сэлера не слышно
-
Я таких шишек в жизни не видел.
Видимо сэллер пока что занят.
Будем ждать как Хатико)-
Золотые слова x 1
-
-
-
S otkritiem magazina i jelaju uspexa dalse xotel b zapisata na proby boshek esl est voZmojnosti. I kogda gashik poeavitsa?rty54ytgrg
-
-
Золотые слова x 2
-
-
-
Адресс получен. Отпишу как подниму, соответственно и трип как курну! Всем мир, меньше синтетики и больше натурального продукта! Берегите здоровье ребят, обнял всех
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
вот это дерьмо)) ребята жду репортов , на пробу наверное не успел) особенно интересно про гаш почитать, в поисках ценного варика для себя, удачи селлеру и всем нечеловеческого тарча )-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
У меня от одного её вида ноги подкашиваются.Бошки на столько красивые что даже жечь их жалко(
-
Её под микроскопом нужно фоткать для вас ребята.Шишки плотные,пресованые,с трихомами и кристликами маленькими если всмотреться.Подозреваю что и пролечена по технологии.Сама бошка огромная.ОООЧЕНЬ щедрая проба.грамм 0.7-0.8.
-
udacinogo starta vstanu na probu za adekvatnii cesnii trip report s uvajeniem MGT!
-
Мне нравится x 1
-
-
Проба была выданная. Как вы видите, ее кол-во представлено на фото. Говоря о самом продукте, можно с уверенностью сказать что кач-во стаффа не зависит от его кол-ва! И бабок в том числе! Надеюсь прайс будет приземленный, хотя за такие вкусные бошки не жалко и раскашелиться! Расскашлялся от души я ребят. Одну треть пробы я отколол и разрезал ножничками. Расстабачив я забил папиру, и натянул косой с девочкой. Потом и ее пару раз, соответственно)))
Большое спасибо! Стафф очень мягко мажет. Вальяжно. И уже как час я не чувствую спада! Ну вещь - что еще добавить. Шопу желаю процветания! И надеюсь, он оправдает себя на нашей площадке. Вперед ребята-
Мне нравится x 2
-
Page 2 of 24
- Thread Status:
- Not open for further replies.