Всем доброго времени суток!
В этом году рады вам представить бошечки!
Сорт очень сбалансирован 40%-сатива 60% индика породистая сортовуха!
THC - 19% CBD - 0.17% CBN 0.14%
Приглашаем всех записаться на пробу нашего продукта в том числе и МГТ! Всего проб будет 5 штук! Прайс и контактная инфа после раздачи проб и репортов!
Список тестеров
Pablo
KOT_KOT
perdolea
Chev Chelios
fastfurious
Прайс лист
Бошки молотые
от 3 до 10гр 100л/гр
10гр - 500л
20гр -900
40гр - 1600л
Свыше цена договорная
Бошки цельные
от 3 до 10гр - 150л
свыше 10гр - 100л
опт - договорная
Товара в этого году мало!!!
jabber - stalkerpro@exploit.im
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 6 из 23
-
-
работа магазина 7 из 10
минер 7 из 10
стафф 8 из 10
Даже если для ориентира выдаются 3 фотки то место клада приходится самому искать
еще момент что не нужно идти ночью за кладом потомучто зип лок незаметен и чутка трудновато находить.Но в этом есть свой плюс так как для посторонних людей это выглядит как шмат мусора не привлекая внимания))
забрав клад открыл и забил сигу. Запах натура но вот подкашливая чувствуется что это не натур натур а чуток присутвует химоза.
Может мне просто показалось.
Стаф курили на 2-их всю ночь. Есть одни плюсы у стафа что улыбаешся постоянно а когда улыбка спадает то тогда и надо догонятся. Чувства голода пропадает даже после того как отпускает непонятно почему. но привкусывая чтото вкусненькое то не остановить уже)
Все хорошо обернулось и благодарность магазину за выделеную пробу. Приятно.
Курить можно и веселится тоже под твоим стафом. но больше 1-го колпака брать не надо потому что жутко голова болит после напаса.
конечно не все идеально но для начало магазин удачно стартует и я ему выдаю хорошую общую оценку в 8.
это был хороший день в моей жизни)-
Мне нравится x 1
-
-
есть в наличии клад на 2 коробля
пишите в лс или в жабу -
Есть несколько кладов по 2 кор!
Также к новому году начинаю акцию при покупке от 10 стаконов, цена одного стакана 1100 лей!-
Мне нравится x 1
-
-
-
кто вообще про пробу говорил xDDDDDD
-
-
-
Мне нравится x 1
-
Страница 6 из 23
- Tēmas statuss: