Всем доброго времени суток!
В этом году рады вам представить бошечки!
Сорт очень сбалансирован 40%-сатива 60% индика породистая сортовуха!
THC - 19% CBD - 0.17% CBN 0.14%
Приглашаем всех записаться на пробу нашего продукта в том числе и МГТ! Всего проб будет 5 штук! Прайс и контактная инфа после раздачи проб и репортов!
Список тестеров
Pablo
KOT_KOT
perdolea
Chev Chelios
fastfurious
Прайс лист
Бошки молотые
от 3 до 10гр 100л/гр
10гр - 500л
20гр -900
40гр - 1600л
Свыше цена договорная
Бошки цельные
от 3 до 10гр - 150л
свыше 10гр - 100л
опт - договорная
Товара в этого году мало!!!
jabber - stalkerpro@exploit.im
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 20 din 23
-
-
Закон подлости Бро. Хотя может оно и к лучшему) -
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Как бы это банально не звучало. Но пиво тоже неплохо вечера скрашивает. Если норм почистить организм от стафа даже прёт не плохо)))
Жатецкий гусь в стекле. Хорошечно) -
-
Продавец сообщил грустные вести...
бро я извиняюсь но курьер твой клад не привез...в качестве извинений могу тебе предложитьна след неделе вместо 3гр заложить 5гр или сегодня вернуть тебе деньги на твой счет яндекс денег
А мне товар нужен а в яндексе я не шарю... -
-
-
-
Надеюсь завтра решит. А то кто-то 20г купил, а я свои 3г забрать не могу. Не справедливо :(
-
-
короче бро завтра сделаем тебе 10гр из другого клада! посчитаешь нужным что-то доплатить доплатишь нет так нет! если устраивает подтведи здесь и на ветке если не сложно!
Вот это подход! Разницу в стоимости компенсирую!-
Мне нравится x 3
-
-
ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ:
И так - написал в четверг на разных (что бы быть точным во всех где продаб бошки) заказ со словами надо сегодня. Первым связался со мной ТС этого магазина - выслушав все мои довады что надо чегоня готов заплатить больше готов взять много спазу и т.д. напесал мне спокойно что сегодня нет как бы ты не хотел я смерился.
Получил от ТС предложение сделать заказ в суботу утром оплатить и вечером получить адрес.
Я согласился и что бы выразить свое серьезное намеренье я предложил оплатить в пятницу - заказав 10 гр МОЛОТОЙ + 11 ШИШЕК грамм - получил сумму в размере 1600 лей.
ТС попросил оплатить битками - но я старовер и умею молиться только яндекс деньгпм через терминал.
СНОВА ТС пошел мне на встречу - в конце выяснется что в ушеоб себе.
Терминальщики лупят % который снимают с ТС. Он поретял много денег но не попросил ДОПЛАТИТЬ !
Это уже сейчас я прошаренный в битках и лпатить буду через миксер
Сегодня вечером получил адресс - поехал забрал кладчик как всегда огонь ! 10 баллов место хорошее все сразу без палева забрал - не взвешивал но на глаз там гораздо боьше БОШЕК чем 11 грамм
Качество один кусочек отрезанй маленькими ножницами через водный и все в корне меняется вокрук строго в положительном русле
Как всегда благодарчик магазину и лично оператору
Можете спокойно брать от 20 гр по редварительной оплате
Знаю ТС год вчера был ровно год с момента моего отзыва за пробу - к нему нечего добавить-
Мне нравится x 2
-
-
с 3 гр до десяти поднялся то 5 то 6 то 10, братан если человек доплатишь хоть чутка, веселись
-
Но вот какая неприятность - оплатил еще вчера утром. Обещали сегодня адрес в 7-8 часов. А уже пол девятого... надеюсь сегодня опять не пролечу... отпишу обязательно как получу адрес и как его заберу. Трип тоже отпишу.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Как приятно выйти из ванны, закурить сигарету и получить адрес. Трип обязательно отпишу, продавец очень щедрый.
-
Мне нравится x 1
-
-
Оброщайтесь ко мне.все кто меня знаю,потвердят,что не когда не подвожу.ТС не кирзуй жалко ребят что ждут,сам был такой.
-
Не нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
Pagina 20 din 23
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.