Дорогие клиенты :
Наш прайс :
☜❶ PRADAMD ❶☞
1. шт. 250mdl
2. шт. 500mdl
5.шт. 1000mdl
Попробуй наш Драйв!!!
Телеграм @PRADAMD
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 3
-
-
-
Трип-репорт по гайкам
Получила адрес,но смогла поехать за ним только на следующий день,приезжаю на место ,там где по фотке уазано нет ничего, весь столб перерыт,никаких кирпичей ,как было написано в описании
Написала ТС,оказывается описание вообще не соответствовало из-за этого пришлось тратить еще 100 лей на дорогу и поэтому трип задержался !!!
На след день как подняла гайку решила ее протестить, выпила гайку, жду
Через 20-30 минут, начинаю чувствовать, что началось,зрение расфокусировалось, все начало ощущать по другому , музыка приятнее, хочется танцевать, разговаривать, курить сигареты одну за другой
Цаета становятся более яркими и насыщенными, все кто окружают кажутся такими хорошими
Потом я встретилась со своим любимым, мы пошли к нему, пока я прошлась по холодной улице меня чуть попустило, но зашла в тепло и почувствовала что как будто бы опять накрыло, попили чай, под гайкой мне так хотелось обнимать и целовать своего парня,говорить с ним на разные темы всякие , такие чувсива просыпаются под ешками.
Потом я решила покурить напас ск и очень быстро начала ропусксть гайка, и я расстроилась, потому что думала, что наоборот усилет эффекты
Гайки хорошее 8/10
Минер и место клада 5/10
Спасибо за выделенную пробу !:)-
Мне нравится x 3
-
-
Ахахахахаха , a-space заявляет что я чайка .
Вот угар.-
Не стоит доверять x 1
-
-
-
-
-
-
-
Смешной x 2
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
Или солевые парни это нормально?)-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
А так, выразил своё мнение. Соли в жизни не употреблял. -
-
-
И меня мало волнует, что об этом думают другие
Это ни капли не влияет на то как я выгляжу и на то какой я человек)
Так что твой сарказм про красоту был ни к чему -
-
Seite 2 von 3
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.