Похожая ситуация как писал парень с Тернополя про 2 грамма псевдо альфы.Я заказывал 0,5 альфы и 1 амфа,ни то ни другое не прет.,максимальный Процент вещества в этих смесях 10%.Оператор пообещал выслать с другого города и попросил еще 50 грн за пересылку,на следующий день отморозился и добавил в ч.с.Написал Салиму в л.с-полный игнор.Все в скринах видно,читайте,переписка очень интересная там.Оператор намекает на то что я купил в среду по скидке и мол значит нормально что оно не прёт и обвинил меня во лжи и чайковании.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 3 з 3
-
А бога здесь нету бро. Ты спустился в самую глубину. Тут нет божьего света. Тут только кайф, боль и страдания!-
Золотые слова x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
Останнє редагування: 20.01.2017 -
-
я потёк от этих слов,Пиратик херни не скажет)))
Дядь как там тебя Asdfgh успокойся уже,у меня кенты заказывали им всё нормас приходило,по поводу амфа они не сильно качество оценили но всё же он рабочий а по поводу альфы,не вериться бро что он мог тупо вместо белого порошка или крисов прислать тупо коричневую поеботу ты пытаешься развести на нет даже для как ты говоришь виноватого курьера или поставщика это слишко!!!
Сам рассуждай логически,тупой обман с неучетом неких мелочей,ты недодумал бро свою махинацию не ну негонь,поставщик сам себе могилу роет хочешь сказать?
вместо белых крисов отсылать коричневую херню,просто на просто для вида Федю на фото оставил,а во второй пакован насыпал херни дикой на тростниковый сахар похоже,у меня тоже дома лежит дет для выпечки покупалиk899o89oo8kk899o89oo8k-
Не нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Что вы скажете по поводу того парня с Тернополя, он тоже насыпал какого-то порошка вместо альфы и сфотографировал????!!!!Почему салим соглашался сначала что альфа дерьмо и вышлет мне нормальную с другого города?Не пойму арбитраж подкупной чтоли?В скринах переписки факт кидка от салима. -
-
-
Золотые слова x 2
-
-
Арбитраж закрыт по причине не ответа на вопрос и по недоказуемости случая.
-
Мне нравится x 3
-
-
И посмотрите сколько еще людей отписались, что хватит фигней заниматься салим и т.д,о ненаходах.
Просто меня раздражает то,что за 1,5 года на рынках рц меня первый раз кинули и делают дурака с меня.Я надеюсь справедливость восторжествует.Это ж небольшая сумма.Может салима курьер решил подзаработать, но ситуация точно такая как и в предыдущем арбитраже,задержка с отправкой и так дальше и смесми вместо веществ и пытаются дурака сделать и осталось закрыть тему по такой же причине как и предыдущую.Нормальный человек поймет сразу.-
Не нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Информативно x 1
-