Приветствуем в Первой Шишечной! Наша мастерская прекрасного настроения отворяет свои ворота, чтобы радовать вас доставкой первоклассных шишек по Киевуbokalixxxblindxxx
В нашем меню сейчас сорта OG Kush, LSD и Barbara Bud
2г - 22$
3г - 30$
5г - 40$
Часы работы : 11:00 - 23:00
Контакты: t.me/canna_one
Доступные варианты и стоимость услуг доставки:
Доставка на такси: 150грн + оплата маршрута такси в один конец. Заказ будет передан водителем такси. Особая упаковка нашего стелса не вызывает никаких подозрений и не издает лишних запахов.
Доставка на район: 100грн. При данном виде доставки мы делаем удобный для съема тайник в пешей доступности от удобной вам станции метрополитена.
Адресная доставка: 200грн. При данном виде доставки наш сотрудник делает для вас тайник, максимально близко к обозначенной локации
BARBARA BUD
LSD
OG KUSH
Пробы:
OG Kush:
1. Anabolik1312 - Трип-репорт
2. mr. L - Трип-репорт
3. trythis - Трип-Репорт
4.trippyboy1992 - Трип-репорт
5. old cuckold - Трип-репорт
Big Devil:
1. Хокаге - Трип-репорт
2. wifee - Трип-репорт
3. Ceeth - Трип-репорт
4. Anabolik1312 - Трип-репорт
5. VVVaY - Трип-репорт
Taguri:
Pagina 4 din 7
-
-
Мне нравится x 13 -
Спасибо x 1 -
Полезно x 1 -
Оптимистично x 1
Ultima editare: 26 Oct 2020 -
-
Всем привет! Для кого обещал пробы -- обязательно раздам, как только смогу вновь вернуться в магазину. К очень трагичному сожалению, жизнь внесла свои коррективы и открытие немного задерживается
-
Информативно x 3
Ultima editare: 29 Sep 2020 -
-
Привет. Запишите на пробу в Киеве. С меня Трип + фото. Заранее благодарен
-
-
-
Стану на него) -
Не переживай, жизнь и безопасность должна быть на первом месте, а пробы (по крайней мере моя) могут подождать или не случится, ничего страшного Icon1435345 -
Если актуально запишусь на пробу шишуль)
Ровного старта! -
Что то тут совсем притихло все.. надеемся и ждём..
-
-
-
Приветствую магазин. Удачной репутации. Ровных клиентов. Ветра в парус на этом ресурсе. Спасибо за внимание. Всем мир.
-
Добро пожаловать на лучший форум страны! С радостью встану на пробу шиш кладом в Киеве. Заранее благодарен!
-
Записался бы на ваши шш ))))
-
В списке тестеров тебя в шапке не наблюдается, да и если был бы, то на что можно жаловаться? На отсутствие бесплатных наркотиков? crazyxxx Своих денег ты не отдавал, значит тебе никто ничего не должен )))
Мой тебе совет - расслабься и перестань рассчитывать на пробы как на что-то стопроцентное Original4647 Хочешь гарантированно раскуриться - придётся заплатить, а иногда и вдвойне (в случае ненахода).
Магазин на этой же странице всё отчётливо расписал:
Ultima editare: 8 Oct 2020 -
Раста Киевлян оценил бы ваш шш
-
Всем привет! Пишу с радостными новостями. Наконец-то готовы продолжить открытие и раздать долгожданные пробы, в понедельник на ветке ожидается большой аннонс!
P.S: Для тех кому пообещал пробы в ЛС - все по-прежнему остается в силе bokalixxx-
Информативно x 1
-
-
-
-
VilkaNozhhg -