Ситуация следующая.Решили с подругой отпраздновать 14-е февраля и для создания надлежащей атмосферы было решено "посолиться".Обратились к селлеру,с которым уже не раз имели дело(это была,как я потом посчитал,15-я сделка за последние 2 месяца).Фото адреса сразу смутило-сугробы по-колено,а снега в Житомире уже недели 3,как нет.На месте сомнения подтвердились-ПУСТО.Если там что и было,то не "прикопанный"просто в снегу клад давно смыло расстаявшим снегом и прошедшими дождями.На мою просьбу о перезакладе,вначале продавец ответил :"Нет товара",но вскоре (как я понимаю-в издёвку),выдал ещё два адреса,аналогичных первому(и,естественно-ПУСТЫХ).Не буду голословным и прикрепляю сюда фото этих адресов и скрины переписки.А вы уж решите,прав я или нет,считая что меня нагло кинули.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 2
-
Люблю эти фразы "ищи лучше". Когда снег по колено на фото с адресом , а на фото покупателя вокруг одна грязь я думаю логически можно предположить что клад пропал не магическим способом, а его уже сошкурили давно т.к. растаял снег.
Ответы операторов иногда поражают 4enesew4532-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Посолиться на 14 февраля roflxxx не могу, не мочи.
Удачи в решении проблемы.-
Своеобразный x 1
-
-
-
Септимий, https://www.legalizer.info/threads/Правила-арбитража-жалоб-ненаходов-и-т-д.144223/
Читаем правила и делаем все как там написанно -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 2
-
-
-
по итогу,ты 14 по солился с малой ? а то за малую аж обидно
-
Смешной x 1
-
-
Доброе утро, человек купил альфа05 и получил клад в снегу, по словам человека снега в его городе нету больше недели, человек приехал на место и клад не нашёл, после чего я выдал ему перезаклад, клад так же был в снегу, человек выдвинулся на место и снова клад не обнаружел, осознавая всю ситуацию со снегом, я выдал человеку второй перезаклад и клад так же был в снегу, но этот человек не поехал на последнее место клада, а с уверенностью заявил, что я издеваюсь над ним и создал жалобу.
Я не спорю, клад сделан в снегу пару недель тому, адрес соответствует месту, клады сделаны в непроходном месте, после того как снег растаял, клады должны были остаться на месте, ранее у меня брали люди в этом же городе такие клады, и забирали их отписывая, что клад просто лежал на поверхности.
Моё мнение таково - человек недоволен, что клады сделаны более недели и за это он забирает их и пишет что не нашёл. Я выдал ему 2 перезаклада, на второй он даже не стал ехать, в общей сложности он получил 3 клада.-
Согласен x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
-