1)Прикреплен
2)telegram
3)- (магазин был помечен как кидок, сообщение разместили чтобы был еще один факт кидка во избежание восстановления магазина)
4)Прикреплен
5)Прикреплен
6)540$
7)04.09.2018. 18:01
8)отправка
9)- (магазин был помечен как кидок, сообщение разместили чтобы был еще один факт кидка во избежание восстановления магазина)
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 2 из 3
-
Pielikumi:
-
-
-
Я АВТОР ЖАЛОБЫ! ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ:
покупка была совершена когда магазин нормально работал, имел хорошую репутацию и положительные отзывы! Продолжает принимать оплату до сих пор!-
Согласен x 2
-
-
-
Она гидре вроде есть этот магаз, может стоит администрацию в курс дела поставить
-
Согласен x 1
-
-
-
Vegged out hahaha +
-
Нас курнут.нет года полтора назад на 750 кинул. И ничего не произошло. Арбитраж отклонили, мол гарантом надо было пользоваться.
Вопрос, при чем тут гарант? Гарант гарантирует что тебя не кинет новорег или мелкий продавец. Но когда это вип шоп и когда он продолжает деятельность - его тот же гарант обязан привлечь к ответственности.-
x 6 -
x 2 -
x 1 -
x 1 -
x 1
-
-
уже не первый арбитраж на этот шоп. ранее я отписывался, после писал магазу - был неприятно удивлен, на вопросы о арбитражах игнор, а на заказы быстрый и резвый ответ - только опт.
складывается впечатление что магаз уже "канул в лету" и просто косит бабос на кидках.
были там, делали это (с)-
Согласен x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
-
Да... ему эти фантики боком полезут) В Бога не верю , а вот то что чувак пополняя свой бюджет, и фокусируя внимание на обмане прое..т в чем-то более значимом)
-
-
-
А жалобу на тс я вижу уже не одну что он кидал на большие суммы, вон его!
А ты бро смерись, будет уроком для тебя. Деньги это всего лишь бумажка - они как пришли так и уйдут -
-
-
-
Страница 2 из 3
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.