ПРивет!
нашел 11.01 на этом форуме магазин пирата салима и увидел что у него в прайсе есть авльфа пвп, связавшись с ним , я поверил по словам продавца что у него действительно есть альфа, которую можно курить, вв и интраназально с норм. для альфы дозировкой - до 0,06 гр..... отплатив заказ в тот же день, (среда, я ожидал товар в пятницу т.к. отправка на след день... товар был отправлен только в пятницу.... и сегодня я получил его на НП, упаковка была нормальной достав из стелса зип-лок, я увидел снутри порошок цвета какао с молоком, и с реально несоответстаием веса - я заказывал 2 - на весах все вместе с зипом показало 1.96.... уточнив у продавца , можно ли это курить я получил оложительный ответ......
.... сыпанув в лампу 0,05гр этой пвли я начал ее греть ожидая растворения обычной альфы, но внутри все запеклось как кусок непонятного поролона с горьким и едким дымом....котороый не гребет даже после 5-10 тяг....при интраназальном употреблении тоже ничего, после озвучиввания продавцу подозрений в умышленном ввождении клиентов в заблуждение , продавец написал что это клевета и сразу же заблоктровал входящие сообщения от меня и вышел из сети.
Требую от продавца прислать мне товара который я заказывал - а именно Альфа ПВП в размере 2гр. , или возват понесенных мною убытков 400 гр личным сообщением - кодом btcu.biz
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 3
-
Та не буду я ничего закрывать хули ты такой дерзкий )Отходняк от порошка цветом какао?)))
А ты можешь сделать фотку порошка на данный момент?Что осталось?
Желательно тоже на весах.-
Согласен x 2 -
Не согласен x 1
-
-
Так ты на вопрос не ответил.На данный момент у тебя есть тот порошок?
Я никого не защищаю я знать его не знаю я хочу тебя на чистую воду вывести )-
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Игноришь вопрос.По этому можно сделать вывод что порошка уже у тебя нет.Когда ты создавал арбитраж ты писал что он не прет.Как ты сожрал 2 грамма не прущего порошка зная что он не прет?Чего ты злой такой?На вопрос сложно ответить?)
-
Согласен x 2 -
Не нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Та что ты там у меня очки забираешь,я не из за очков тут тебе пишу.Ты на простые ответы не можешь ответить.Спросите у него старшие эти вопросы )-
Токсично x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Ух ты злой какой разошелся.Ты сам скрины переписки то предоставь с пиратом
-
Не согласен x 1
-
-
На какое фуфло?Это мой основной аккаунт )Я тебе простые вопросы задал на которые бы ответил любой человек который честно пишет арбитраж так как это может повлиять на решеине в его сторону.Это ты походу фуфло двигаешь как ты говоришь applausexxx
-
Та тут ничего сложно нет зашел в тему арбитражей и там есть тема как верно оформить арбитраж.Почитай брат и заполни по форме )
-
-
У тебя полномочия есть айпишники сверять?Я вообще с другого города на западе украины живу что ты несееешь ))))))))_)))))))-
Не согласен x 1
-
Страница 2 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.