ПРивет!
нашел 11.01 на этом форуме магазин пирата салима и увидел что у него в прайсе есть авльфа пвп, связавшись с ним , я поверил по словам продавца что у него действительно есть альфа, которую можно курить, вв и интраназально с норм. для альфы дозировкой - до 0,06 гр..... отплатив заказ в тот же день, (среда, я ожидал товар в пятницу т.к. отправка на след день... товар был отправлен только в пятницу.... и сегодня я получил его на НП, упаковка была нормальной достав из стелса зип-лок, я увидел снутри порошок цвета какао с молоком, и с реально несоответстаием веса - я заказывал 2 - на весах все вместе с зипом показало 1.96.... уточнив у продавца , можно ли это курить я получил оложительный ответ......
.... сыпанув в лампу 0,05гр этой пвли я начал ее греть ожидая растворения обычной альфы, но внутри все запеклось как кусок непонятного поролона с горьким и едким дымом....котороый не гребет даже после 5-10 тяг....при интраназальном употреблении тоже ничего, после озвучиввания продавцу подозрений в умышленном ввождении клиентов в заблуждение , продавец написал что это клевета и сразу же заблоктровал входящие сообщения от меня и вышел из сети.
Требую от продавца прислать мне товара который я заказывал - а именно Альфа ПВП в размере 2гр. , или возват понесенных мною убытков 400 гр личным сообщением - кодом btcu.biz
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 3
-
-
Бро, знаешь, говорят всякое, то не довесили, то не нашли, то еще чего. Это встречается от клиентов "подобные заявления" но открой ветку отзывов и прочти, было ли там хоть одно упоминание о подобном?!
Нет не найдешь!-
Согласен x 2 -
Не согласен x 1
-
-
-
-
Прошу многоуважаемого пирата подтвердить или возразить факт поокупки мною (джаббер b.work@jabber.ru) 2гр "альфы отправкой а Тернополь ..... Для начала - что скажет продавец....??
-
-
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Задумайся если тебе пришла посылка а там не то что ты заказывал та еще и не прет оно что бы ты сделал?
Я бы сразу сделал фотки оставил этот порошок и писал арбитраж со всеми доказательствами.Где твои доказательства?-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Арбитраж по форме заполни или тебе еще 100 раз сказатЬ:?)
Страница 1 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.