И так начну с того, что заказал 1грн шиш (230грн). В магазине сопрано. Оператор обработал заказ довольно быстр. Дал адрес и пропал на пол дня. Как раз после это все и началось. Во первых адрес не на том ранее, так ещё и в лесу по координатом. Думаю ладно, никто не говорил что снимать клады это легко. После того как проехал пол города,вместо тонов что бы пройтись по своими раену. Провёл кучу времени в лесу в поисках клада, так как все понимают что координаты не дают точную точку на карте. Нашёл, и как дурак копал пустой клад. Вечером он мне ответил. Все в переписке. Так как пару дней назад уже был арбитраж на них скину просто скрины. Если нужно будет переделаю. Хотел написать менеджеру магазина но не могу ему написать тоже есть скрин. Плюс ко всему хамское общение. Надеюсь на справедливость форума и магазина. Так писал старшему в телегу, там вообще тишина. И вообще больше разочарования в таких магазинах на таком то форуме. Ваше место где-то на псилабе. Сам имею отношение к такой работе. И если бы мне нужно было кого-то кинуть я бы себе этих шишек накрапалил целый мешок. А товар должен попадать в руки целым. Поэтому что вы все были довольны своим кладом. А покупаю себе сам. И магазину походу нужен нормальный персонал или вообще закрыть. Я уверен в своей правоте на что процентов. Могу предоставлять любые доказательства форуму.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 3 из 5
-
Pielikumi:
-
Мне нравится x 2
-
-
Интересная конечно ситуашка)))
-
-
ненаходы в лесу…,это типо чайка чаек чели
-
обвчно там все класс
-
-
-
-
-
-
када это падло уже закроют?
-
-
Жена ждала с шишками из леса,а он пришёл с грибами!!!tsdyytiindex2.png
-
-
чем все закончилось ?
знаю ) персонажа
харьковские Мафиози у руля ;) -
интересненько)
-
Место клада весьма надежное, в лесу между камнями клад будет лежать вечно.. На фото я не увидел что бы TC выкопал яму в пол метра как это обычно бывает при отчаянных поисках. Ситуация неоднозначная, интересно, могла ли чисто теоретически лесная зверушка утянуть смотку с шишкой к себе в нору? Может оно ей пахнет приятно?
Страница 3 из 5
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.