парни выкладывайте сюда телефоны киви кошелькоч кидал, дабы не попадаться на них другим... ники может они и меняют но не которые не меняют киви кошельки... так что давайте парни вместе бороться с этими гнидами!!!
Страница 5 из 12
-
-
Мдааа, почитал я тут - волосы дыбом... чтоб здесь покупать, надо докторскую защитить по драгшопингу, или экстрасенсом быть.
Я думаю неплохо было бы продумать при регистрации автоматом в оповещениях или сообщениях выдавать небольшую инструкцию по местному шопингу.
А за право получить статус дилера или хотя бы просто право предлагать товар брать залог типа депозита, после удачных 20-30 сделок залог возвращать.
В корне сразу это проблему не решит, но процент снизит-
Мне нравится x 1
-
-
вот переписка с GUL Микс. ник в виполе - almatyrastaa
-
1)Lab77 2)happy_lab_3)legal_staff этого karavan советовал, торчит часто в виполе видать кидает и дальше народ. Эти 3 точно кидалы. White_horse_shop сладости Алматы точно ровный магазин на все 100, сам брал оттуда и беру,онлайн постоянный,отвечают сразу.
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
Салам всему люду порядочному ребята вот еще кидала на виполе и форуме под ником я кобы pashakilla а на самом то деле сука джафара сегодня я ее и спалил будьте бдительнее и внимательнее родные!!!
-
-
Е джафара я манеру общение писанину бля ты паникерша худи трубку не брала и писать сходу ой блее че званишь не звани если ты сука мужыком был бы сука трубку понял бы и сказал бро не надо сюда звагить я че не погял бы хотя я раз 25 тебя набирал а ты запаникавала так что не пизди и жопу я тебе открыл и маска у тебя слетела,,, джафара сучка!!!!!!!!
-
-
Страница 5 из 12