парни выкладывайте сюда телефоны киви кошелькоч кидал, дабы не попадаться на них другим... ники может они и меняют но не которые не меняют киви кошельки... так что давайте парни вместе бороться с этими гнидами!!!
Сторінка 2 з 12
-
Подумал и решил записать сюда еще 1 кидалу. Правда меня лично она не кидала (потому как не повелся я)))), но хотела я так полагаю... А вчера точно убедился, т.к. Slavik79 вчера писал что запускал ей и сбрила она его... Я думаю многие уже догадались что речь идет о пользователе Джафара на этом форуме! Обычно она выпытывает виполь жертвы через ЛС и яро подбивает на совместку!!!
Vipole Jahfarastaff.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Не ведитесь!!!-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 3
Останнє редагування: 08.01.2016 -
-
Аккуеть, бдю и внемлю!!!
Да уж
-
Мне нравится x 4
-
-
lab77 в виполе вот бразы ещё пидор один швырок имейте в виду
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Вот и под хэппика нашелся фэйк)))
В виполе сейчас САМ ко мне постучался. Happy_Lab_ в виполе - кидала. Осторожней бразы, правильный контакт хэппи без последнего знака "_"-
Мне нравится x 3
-
-
UOTE="AliBaba, post: 468541, member: 23284"] и под хэппика нашелся фэйк)))
В виполе сейчас САМ ко мне постучался. Happy_Lab_ в виполе - кидала. Осторожней бурая ы, правильный контакт хэппи без последнего знака "_"[/QUOTE]
-
Мне нравится x 1
Останнє редагування: 14.01.2016 -
-
только караван дальше В масштабах замахнулся, по накатанной и заезженой схеме с акцентом на Алешу) и пост у него по его теме, собака лает а караван идет)),и не в бане он хотя все знают чем он замазан, вывод сам напрашивается, что кто то на рычагах ему зеленый свет дает шастать по форуму)),дудес его по моему уже загрысть готов))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
можете смело сюда и унков автор вписать)), у него тоже хвост до магадана))
-
идеальных машеннических схем попросту небывает а это даже схемой не назвать иипровизация и голый интузиазм),всем мир[/QUOTE]
Брачо, салями!!!
Какая нах импровизация, там даже думать не нужно))) Эта они по одной системе работают))) А суть данной системы такова- в ТУПУЮ В ЛОБ, в ТУПУЮ ПО ЛБУ!!!
Ну вот на счет энтузиазма ты прав, хоть и голый))) но за халявой))) -
Знаю одну поучительную историю произршедшая на моим знакомым..он хотел покурить и решил кинуть другова человека , что бы купить себе травы!
Он нашел "клиента" , развел его..! Тот перекинул деньги на счет моему знакомому...мой знакомый соответственно же пропал! А клиент сделал умнее! Зарегистрировал новый аккаунт и добавился к моему знакомому и предложил якобы пробник..разумеется он повелся и поехал забирать адрес...а там...тот самый клиент которого обули на деньги!! И знакомому моему дали такой взбучки...что он забыл как кидать!!! Так вот ребята))-
Мне нравится x 10
-
-
чтобы остальным любителям китайской халявки неповадно было)
-
Мне нравится x 1
-
-
Skype GLHFmarket кидала, имя на форуме Ukraine
Как закинул бабки, сразу исчез из скайпа и не появляется уже второй день
На сообщения не отвечает
Будьте бдительны!
Сторінка 2 з 12