Выставляем на нашу "доску позора" кидал и прикрепляем доказательства.
Страница 34 из 39
-
-
Столько ровных магазов,а вы всяким швырам зарежаете-
Мне нравится x 1
-
-
Здравствуйте, произошла такая ситуация Brotherhood of MAKAVELI дал адрес на 2г ск.муки фото чека есть.1 барыкина. 1 пад. между почтовыми ящиками 12 13 клад... По данному адресу в паде 1 и 2 ящики отсутствуют. Все почтовые ящики находятся на почте с торца дома. После уточнения информации у оператора адрес точный. После чего оператор пишет ничем помочь не могу. Жалуйтесь на форуме.
-
Макавели в виполе ID- makibroo !!!
Магазин конечно хороший - БЫЛ !!!
Тоже во вторник 2.01.18г. заредил 110р. на 1гр. муки, адрес получил, приехал на место по кординатам и фото, место нашёл без проблем, но перекопано до меня!, Дерево подкопано под которым должен был лежать мой клад - место пустое!!! Видно было что и под соседними деревьями подкопано!!! Чайки сняли или старый адрес мне дали, я не знаю, но оплаченый товар так и не получил. Написал ТС, получил ответ через три дня. Пишет что все клады на месте и перезаклада не будет, а как они могут быть на месте? Если я не снял, Arok не снял, Vasa7171 в тот же день не сняли. Да это те что знаю, а сколько не знаю!
Решать ни в какую не хочет, я объяснил ещё раз - молчит ТС.
Фото чека, кординаты, адрес места - все есть! -
ситуация такая заливаю на 0.5 ск роз крис у Brotherhood of MAKAVELI адрес прислал, пришел снимать он пуст ,через пару дней заливаю на 0.3 ск мука опять клад в подьезде по описанию не хера нисходиться ,прошу более четкого пояснения ,оператор игнор,я так понял Brotherhood of MAKAVELI стал кидком и никому не советую у его покупать!!!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Но я очень рад что у меня таких проблем нету!!!!
Старых магазов сейчас посути нету...
Старые это Витя Космос Инсамния КЕДЫ ОТ НУН!!!))))
Пульс машка покерша а и мой любимчик!!!
Funrc!!!
Ни одной проблемы за 5-7 лет!!!
Вот на них можно ровнятся!!!)
А всякие макавели шляпа!!!
Вип магаз?СМЕШНО!!! -
-
Кого вы слушайте,люди?Деревья у него перекопаны!Аха!Адрес пусть выложит!Там лесополоса.Не зная точно,ты в жизни там копать не будешь.Прикопы 3-5 см.Вы что городите!?Чайка мультов нарегала и сцыт в уши!Читать смешно!Я этому гусю писал уже.Если в таких местах он не находит,пусть прекращает кайфовать.
shamanic ,не первый год в теме,а веришь недоразвитым.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
Страница 34 из 39