вот вам ещё один кидок: Випол ник kkk123www пишет как правило первый, оказывается в другом от тебя городе, НО есть у него супер друг который работает ИМЕННО в твоём городке, пусть он даже Мухосранск и самая забитая деревня, випол друга hrc122333. прайс скинут, как только зарядил, начнётся история, что вес на который зарядил уже нет кладок, добавишь на больший, окажется что их минёр кинул, и смогут вернуть заклад не ранее месяца, сами потом вновь обьявятся с тех же самых аакаунтов предлагая ещё раз докинуть а то опять нет клада на твой долг...
skoroxodandrei, редиска, нехороший "оно". Висел давно в виполе. В принципе, сама дура, не перепроверила ник на форуме и совершила сделку "купли-продажи", за что и поплатилась 4 часа времени и 1 млн руб.
Завхоз.....на одном из адресов ентого "завхоза" мусора были....,жуть,план у них,конец "полугодия"...пережила самые неприятные сутки в своей жизни,в первомайке((((
Отпишите по работе Бентли дилера, возникли вопросы не нашла клад, просто интересно ваше мнение. Всем мира
Салах ад-Дин тоже кидок, сказал накурит, а в итоге сам все схапал и трубку не берет, а, ещё и свет дома не включает шляпа.
Бля ты такая наивная пиздец ) Иди расказывай это малышам в дет сад бля ) Всего сутки ? ) Я хуею с этих белорусок )
А кто сказал что у мя что-то нашли или я в чем-то там созналась,просто взяли то чрез 50 м от места клада.....обозлились менты,что зря сидели,ждали в засаде,вот и продержали сутки в РУВД, а то вабще я бы там так долго не парилась!!! Р.s. а может я им просто понравилась......?
Да нафиг нада,просто написала про неприятную ситуацию,связанную с твоим магазом...хотя до ентого все ровно было! А исчо жаль что 0.5 "сииньких кристаллов" пришлось скинуть...,но свобода дороже!!