Выставляем на нашу "доску позора" кидал и прикрепляем доказательства.
Page 15 of 39
-
-
Вот и Машин " постоянник " довольный) -
-
Недавно зарядил деньги. Ждал адрес около трех часов. Хотя ей писал что очень спешу на дачу. А ей пох.. Я и фото чека скинул. И все данные с него переписал. А ей нужен был каклй-то код, которого на чеке и не было вообще.
Она и постоянным клиентам не доверяет. В итоге дала мне адрес с другой ск, не той что я заказывал. Да, и в прайсе веса 0,6 - а выдала 0,43.
И вот уже который день она игнорит мои просьбы поменять ск, на ту что я заказывал.
Ну хрен с ним, ошиблась, так она этого не признаёт. Мало того ск, что огна выдала очень - очень паранойная. Я ее даже употреблять не буду.
Так что PockerMon$tr-Masha уже не та. И про отношение к постоянным клиентам молчала бы лучше. Не кидло, но не советую у не тариться. Лучше уже у магазов, у которых есть ветка.
Жду решения вопроса, отпишусь тут, если решится... -
Короче я был послан нах... На ровном месте ни за что.
ИТОГ: ПОКЕР - КИДЛО. Товар, который я оплатил не был мне выдан.
Мой всем совет! НЕ ЗАРЯЖАЙТЕ ПОКЕР МАШЕ. Это уже не тот магаз что был раньше. Она когда-то вошла в доверие, и теперь этим пользуется. НЕ ВЕДИТЕСЬ!
КОНТАКТЫ КИДЛА:
vipole: pocker88
ВЕБМАНИ : B137002787976
Яндекс деньги : 410013051071413
Меня она добавила в ЧС. Ибольше не отвечает.Last edited: Jun 7, 2015 -
-
-
-
))
-
iesli vi pisitsi zalobu pozalsto c dokozatelvam ) perepiski i screen čeka
-
Мне нравится x 1
-
-
а смысл?
-
iesli vi govoritsi sto oni kidali i tak togda dokozatelsvi
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Хоть меня и нет на форуме, но магазин работает ежедневно уже много лет
Я, конечно, понимаю, что у всех старожилов есть хейтеры. Но! Бесит, когда обвиняют впустую, без доказательств!
Мне оператор ничего не сообщает, все, кто платит, все получают свое. Все!-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
вчера пришел мне запрос на авторизацию, от непонятного ТС с ником В виполе BeavisRcc и сразу стало ясным что это грёбанный фейк подписанный под ровным магазом, всем известно , что магазин сам не будет вас добовлять !!!косается это Брестчан, невидитесь на него читайте внимательно его ник!!!!!!настоящик ник бивиса и бадхеда похож (BeavisRc - истинный ник) с фейком, так что окуратнее, Бивису и Бадхеду Респект за ровность на просторах нашей страны!МИР РОВНЫМ
-
-
также ники как RESPEKT (lerain1) и я уверен что это тот же фейк!!!! пытается заманить комбо пакетами да есчо и со скидкой летней ))))хахахаххахахахахахахахахахах
-
Мне нравится x 2
-
Page 15 of 39