Всем привет,
Купил у магаза Golden_sh0p в телеге 20г гашла, оплатил, адрес не получил, оператор на мороз и всё.
Прилагаю скриншот с адресом магазина и перепиской с оператором.
Кидок на $200!
Ссылка с именем магаза на форуме: https://ua.legalizer.info/threads/Прайс-Наша-Витрина-Киев-Харьков-Донецк.129188/
Жду ответов!
Seite 2 von 3
-
Anhänge:
-
-
-
-
Итак, эпопея с гашиком продолжается! Видимо, магаз увидел арбитраж и сегодня решил мне скинуть адрес после нескольких суток полного мороза, даже не читал.
Приехал через почти весь Харьков, нихуя не нашел, отломал у гаража кусок крыши и уехал пустой! Фото -
Интересно чем решится
-
Вангую как залетает ща этот голден и пишет, что ты пиздун,чайка,покупок нет, клад срезать не могли ему меньше часа) )) система нипель -
Otbitye 98vwoke45434ozanax3543
Бро бери НП и все будет норм
Удачи в решение -
-
Заказывал у него по 5г несколько раз,все нормально было
-
Своеобразный x 1
-
-
Скатываются шопы....
-
Да это же фейк?? Там вместо о 0(ноль)
-
ебануться!товарищи!
-
Та да, такая херня твориться, удивительно почему люди в таких ситуациях не пользуются гарантом...
-
Темке сто лет, зачем вы её апнули?
-
странно иногда видеть не закрывают почему арбитраж, магазина уже не существует как месяцев семь, его закрыли и через жалобы арбитража уже ясно что его не существует
-
при прочтении cлеза набралась за гашик Sad45654656546
-
200$ деньги как крути
-
Еба 200 баксов шоп хйуня позорная , людей на бабки разводит , даже не отписал Шо то в арбитраж, стыдно наверно (но это не точно) удачного решения арбитража в твою сторону 200 баксов немаленькие деньги , особенно в Украине))
-
вчера брал у голден стафф ныкает там где может человек достать, когда вывеску достает, кидалово и еще морозиться типа я матерюсь, а што мне тебя поголове погладить я денег закинул время потратил и на хуе сижу
-
хер без соли последний доедаю
-