График работы: Каждый день.
c 9-19 по мск
Суббота, Воскресение выходные
Контакты :Добавляемся сразу в 2 жабы!
boss@axepon.pw
НЕ телеграмм, не ICQ ,НЕ скайп!. мы не используем!!!НЕ цените свою безопасность, мы ценим свою!Если вы добавились из выше перечисленных контактов и вам никто не отвечает возможно тех сбой, добавляйтесь в другой!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 3 von 3
-
-
Тс доброго вечера! Карту Приват24 на заказ можно сделать ?
-
Нет приват не делаю
-
-
Сбербанк карту (Виза) - было бы не плохо.
-
-
Приветствую данного ТС начинаю работу в данной сфере интересует ваша продукция. Пришлите прас в личкую Спасибо заранее и процветания вам
-
Помогу с киви кошельками. Абсолютная анонимность. Пишите в ЛС.
Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2015 -
Заказывал у данного ТС ещё на форуме 1форум_конкурентов.biz . Яндекс карты и сбербанк. Чётко быстро
-
Обналичивание денежных средств 6% работа
Суммы от 30 000
Суммы от 10 000 до 30 000 10%
Пополнение Чистых денег идет на карты :Альфа,Русский стандарт,Тинькофф или на кошельки Киви, Яндекс
На сбер банк делается перевод с чистой карты!
Выплата также возможно в BITCOIN
Так же лодим на любой банк по номеру карты комиссия 2%+ , срок зачислени от 2 минут - до 3 дней
За блокировку ваших реквезитов банком.
Ошибочно выданных вами реквезитов мне.
Или выдачи анонимных кошельков мне - ответсвенности на мне нет.
Заливы принемаю сразу на номера карт банков
Чеки хранятся 3 дня, если вы не отписали что вам не пришло в течении 3 дней-это ваша уже проблема.
Обнал BITCOIN 10%
Дебетовые карты:
Кукуруза мастеркард = 1000р( левые данные)Вывод: 100 000 день\100 000 месяц (есть в наличии)
Сбербанк классик VISA(На левые данные) =14 000 вывод: 150 000 день\1 500 000 месяц(есть в наличии)
Бин банк премиум VISA (На левые данные)=18 000р Вывод: 100 000день\ 1 000 000 месяц (есть в наличии)
*************************************************************************************
ДОСТАВКА Курьеркой +1000р к заказу! Отправка раз в неделю/ в СРЕДУ!
Если карту блокирует банк( причина не важна)- ЗАМЕНЫ НЕТ.
Если блок карты с деньгами- за деньги ваши оставшиеся там, ответственности не несу! -
Что за магазин если проктический за все не несет отвецвеность! Думаю что везде всегда возникают проблемы! То есть форс мажоры!!!
Лаяльность должна быть везде я это к чему!!! Людское отношения должно быть везде и всегда! Не судите грубо это мое мнения! Удачи в бизе! Всем добра мира и спокоиствия!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Seite 3 von 3
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.