Уважаемые клиенты нашего проекта Вся информация о нашем магазине, включая ассортимент, цены, описание и много другое, вы сможете увидеть и ознакомиться на нашем сайте
а так же написать нам на один из почтовых ящиков!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 6 из 27
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Первый раз решил заказать в этом магазине вначале немного стремался, раньше работал с конурентом веника у котрого в прошлом были траблы с веником , ну тот в обще оборзел и стафф у него стал не очень и вес мал. Решил поменять селлера. оплатил в воскресение оплату потвердили через пол часа . Сказали что отправят в понедельник.Весь понедельник ждал ТТН . Так ТТН и не пришло , но задрачивать магаз не стал письмами типа бро где ТТН и т.д и т.п. Так как решил дождаться вторника . Сегодня тока глаза продер Сразу побежал к ноуту .В ящик там письмо с ТТН. Завтра посылка будет на руках )) По поводу работы магаза. Работа с клиентами 5+, По поводу стаффа пока не знаю, завтра отпишусь в трипах. Буду пробывать AFS в.в.
P.S.
Жду когда стартует продажа легендарного NFS!-
Мне нравится x 1
-
-
Я иногда могу не успеть отправить ТТН до 22:00 по разным причинам... плохая связь, сильный загруз по работе и т.д. Но в любом случае заказы отправляются, а трек номер высылается человеку утром следующего дня, т.е. тогда когда груз еще в пути. -
-
Сегодня последний день когда еще можно успеть записаться на совместку по AFS и\или AS! Не упустите свой шанс приобрести лучшие в Украине продукты в розницу по оптовым ценам!
P.S. Обновил список совместки. Просмотреть условия\цены\участников можно ТуТ и в нашем ! -
Совместка завершена*
После окончания совместки (20 января) все ее участники должны уточнить у меня платежные реквизиты, а после их получения произвести (не позднее 23 января) оплату оставшейся части и осообщить мне следующую информацию:
- Дата проведения/время проведения/сумма;
- Форум+Ник под которым записывались на совместку;
- Количество оплаченного продукта;
- Данные получателя.
*
P.S. Добавилось еще 3 человека, но смысла особого вносить их в таблицу я не вижу, т.к. на изменение итоговой цены это не повлияет. -
подскажите какой канаб самий сильний?
-
-
Мне нравится x 1
-
Страница 6 из 27
- Статус темы:
- Закрыта.