Уважаемые клиенты нашего проекта Вся информация о нашем магазине, включая ассортимент, цены, описание и много другое, вы сможете увидеть и ознакомиться на нашем сайте
а так же написать нам на один из почтовых ящиков!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 26 van 27
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Рега говорят тут, что надо)
Для старта наварить микса самый чек!-
Информативно x 1
-
-
Миксы-очень хорошо делаю,у меня-свои личные рецепты,добавляю кое какие секреты,прекурсоры,,их вам не найти в литературе,сам придумал и испытал,неоднократно,я-умею это делать,и шмаль растить-тоже,Это мой талант))))Последние миксы что я делал-без прекурсоров-перли-мин 45-60,а с прекурсорами-полдня,5-6 часов,могу-вобще сделать миксяку-сутки рвать будет,без базара
-
Мне нравится x 1
-
-
Но это на любителя,не каждый вывозит такое,видел как люди молилися богу,чтоб попустило скорее
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Друзья!!!:) мы снова радуем Вас новинками beer2xxxcrazyxxxcrazyxxxcrazyxxx
в продаже появилось ДВА чумовых РЕАГЕНТА и самый лучший за всю историю RC - ЭЙФОРЕТИК (CRYSTAL), он же 4-MMC , и мефедрон applausexxx
спешите сделать заказ, попробовать и оставить свое мнение silaxxxmmmmxxxmmmmxxxmmmmxxx
pass: 1232-
Мне нравится x 1
-
-
Заказывал MG-22! Заказывал первый раз и все прошло отлично. Сервис,доставка, общение на высоте!! Продукт уносит народ в Астрал)
-
Мне нравится x 2
-
-
Получил второй заказ! MG-22 опять радует! Спасибо магазину за сервис и отдельное спасибо за пробники) Всем советую данного продавца!!
-
-
Новый реагент! "MGD-700" Это новая формула MG-22! Подробности на сайте
-
Золотые слова x 1
-
-
Уважаемые клиенты нашего проекта "VenikShop"!
для нашего общего удобства в коммуникации и информирования, мы создали группу в "telegram"
@vs_info
Ссылка на добавление:
https://t.me/joinchat/H-dfEFKnbUv5bQ0C4-9VUw
Хотим обратить внимание!!!
Мы не отвечаем на какие либо вопросы относительно заказов или работы сервиса в чате!!!
Для этого есть страница заказа и контактные данные магазина!
UKRRC.CC
pass: 1232-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Всех с наступившими праздниками!) Всего вам самого самого) Третий заказ получен! Все ровно! Магазину респект и уважуха) MGD-700 опробован, народ от него в восторге)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
VENIKSHOP ~ UKRRC.CC75 ЧЕЛОВЕК В ЧАТЕ
КОНКУРС РУЛЕТКА
НА 25 ЧЕЛОВЕК
ПРИЗЫ - 2 по 0,5