Уважаемые клиенты нашего проекта Вся информация о нашем магазине, включая ассортимент, цены, описание и много другое, вы сможете увидеть и ознакомиться на нашем сайте
а так же написать нам на один из почтовых ящиков!
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 25 из 27
-
-
так же вы можете узнать ТТН написав нам на почту venikshop@protonmail.com
указав фамилию на которую был оформлен заказ! -
-
Уважаемые клиенты нашего проекта "venikshop.cc"
Наш сайт переезжает на новый домен и адрес. Новый адрес мы вам сообщим в ближайшее время, а пока вы можете оформить заказ по ссылке
весь остальной сервис (заказ, подтверждение платежа, передача ТТН) до переезда работает в том же режиме.
приносим свои извинения за временные трудности.
Спасибо за понимание. -
-
-
Давно не был на рынке. Не знаю новых формул и названий. Что это? Я работал еще с дживик - 018.
-
-
-
Приношу извинения. Прочитал, все стало ясно.) MLD-700 нужен только реагент. Как можно договориться?
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Не вовремя у вас неполадки. Есть какая-нибудь безопасная связь?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем привет! )))
у Нас появился новый эйфоретик очень схожий с МЕФЕДРОНОМ но по более низкой цене!
имя ему - "KRIS"
для теста данного продукта вам необходимо оформить заказ на нашем сайте ukrrc.cc весом в 0.2г.
напиминаю, репорты вы должны выложить не позднее 3х суток после получения ТТН !!!-
Мне нравится x 1
-
-
Привет народ.Вопрос про регу MG-22 (MLD-700)С одного грама сколько афигенного микса получаеться.Чтобы кидаешь чуть чуть и стоишь афигевшийесди немного больше то уже лежишь)
.Если кто пробовал микс Редд булл или Кто там?Ну вы поняли чтобы жестоко накрывало)Отпишите плз)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Страница 25 из 27
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.