Уважаемые клиенты нашего проекта Вся информация о нашем магазине, включая ассортимент, цены, описание и много другое, вы сможете увидеть и ознакомиться на нашем сайте
а так же написать нам на один из почтовых ящиков!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 18 din 27
-
doncovmaxim777 научный исследователь
-
Я не однократно писал, что мыло обрабатывается в первую очередь, а форумы в последнюю. Это связанно с огромной загрузкой наших сотрудников и само собой разумеется мы в первую очередь ориентированы на то, чтобы обработать заявки и вопросы тех кто пишет по делу. Форум это скорее редставительство и он не один, поэтому форумы чекаются уже после мыла и иногда не каждый день.
-
Мне нравится x 6
-
-
Всем привет!кто в компетенции,будте добры,подскажите какие сроки годности у реагентов,по идее таковые должны иметься?
Ultima editare: 23 Aug 2015 -
ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!
все посылки были отправлены вовремя!
Веня сегодня будет на связи и всем ответит!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ-
Мне нравится x 3
-
-
Я вчера всё своё получил и даже больше как всегда(555).Забрал без декларации.Всё оперативно,Спасибо!
-
Ув. примерно месяц назад казазал грамм кислоты 25НБОм для изготовления марок , ждал всё это время блуттеры . Приготовил расствор прокамал марки и людей они не прут вообще . Что вы скажите по этому поводу !?Есть история переписки , и все дела!
-
-
2 откуда нам знать как ты капал и зачем чистейшую кислоту на бумагу, когда есть глицин!
3 ТОВАР прущий??? (попробуй чистым по ноздре 2-3мг это где-то пол спичечной головки) а я чувствую он прущий!
а раз он прущий КАКИЕ могут быть притензии???
Вывод покупай марки . P.S. но скажу из своего опыта после лизера , для меня все эти бомы набор сплошных побочек и минимум кайфа !-
Мне нравится x 2
-
-
А марки твои не прут потому что ты их скорей всего делал на спирту, а на спирту их надо делать в 3-4 раза больше дозировку.
candyflip каких еще побочек?я вообще не понимаю о каких людях пишут побочках от психоты, даже если это не лизер, от лизера и грибов тоже есть вход и ноги может крутить но нормальных дозировках, феники только сосуды сильней сужают и побочки могут быть если проблемы с сердечно-сосудистой системой, а так я в жизни не ощущал никаких побочек от психоты, даже от DOB или nbome, один только раз от бромного чуть болела голова на выходе, но я тогда курил нбом, может потому был такой бок. -
-
-
-
DieselPVPBLUE Местный житель
А почему оператора в Джабере нету?
-
Марки на димексиде можно сделать, с ним они будут норм активности, но все равно марки и нбом это вещи несовместимые. -
-
Кто в курсе, почему оператор не отвечает на почте? Сделал заказ и оплату еще в пятницу, и подтверждение еще в пятницу получил, а до сих пор никто ничего мне не отправил... Может у них случилось, что то?
-
Тоже самое....
-
Видимо у парня проблемы. Это не тот человек, что мог бы когда-то кинуть. Уверяю вас, что он скоро появится, отдаст то, что должен и компенсирует сверху! chihxxx
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
Pagina 18 din 27
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.