Уважаемые клиенты нашего проекта Вся информация о нашем магазине, включая ассортимент, цены, описание и много другое, вы сможете увидеть и ознакомиться на нашем сайте
а так же написать нам на один из почтовых ящиков!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 13 из 27
-
P.S. Веня убери плиз из правил оформления посылки почту на которую ты больше не отсылаешь,чтобы никто так как я не высадился!
Всем МИРА Браза!-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 15/6/15 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Та да!ровно ровно,как по "уровню".На днях тоже забрал посыль с в555.вес стабильно - 1.1г.качество что-то мне показалось по лучше что ли?
Веня,это не новая партия случаем?а то до этого такую же конц. делал не так лупило как в этот раз.С этого последнего с напаса аж до паранойи доводит-все так смотрят,как будто что то сделал и не помнишь,а все такие прикол с тебя тянут...от темы отошёл.
Спасибо Вениамин за очередную сделку без сучка и задоринки!-
Мне нравится x 1
-
-
Ребята,всем привет!Информация специально для тех кто ещё сомневается(бздит,параноит)о себе:бывший клиент магазина ukrshop.тоже качественный был,покорил многих. С сервисом СУПЕРМАРКЕТА VENIKSHOP знаком не так уж и давно,но на этом мой поиск прекратился. Более вежливой и отзывчивой команды вы нигде не найдете,операторы никогда вас не проигнорируют,просто немного терпения не надо торопиться,вас не оставят без внимания. Значит история коротко такая: здесь где-то ознакомился,тут все ясно написано(контакты,инструкции)читайте! Брал все время кладом,кладчики -профи,все четко как в кино. О каком-то кидке вы вообще забудете,ориентир только на стабильно честную работу,даже может дойти до того что как за хлебом ходить будете-не расслабляйте батоны) В последний раз решил попробовать заказать отправкой,а точнее тупо по инструкции в праздники и выходные о чем я как бы позабыл ,отправляю Уважаемому Вениамину все необходимое(опять же,там все написано) и тихо,Люди отдыхают,праздники!!! За недолгое знакомство успел убедиться на 200% в РОВНОСТИ данного магазина,поэтому жду пока почта отдохнет,и как вы думаете:первый рабочий день,вечером без многословия трек у меня,на следующий день футболочка которую передал мне Веня ,дома,за что я ему очень признателен и жму ПЯТЬ! А каннаб действительно что ли все лучше и лучше?я просто удивлен,у кентов толлер не падает,а они в этот раз вообще что-то собраться не могут,очень психодейлический,если хотите с обычного перекура погрузится непойми куда-это именно то!! Мальчики и девочки,вы не поверите, вес даже с горкой,качество-лучше НЕТ,так что полный ВПЕРЕД без измен! А вам Вениамин, и всем кто с вами еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,и вообще честно говоря я просто восхищен вашей работой МОЛОДЦЫ без преувеличения!!!
-
Мне нравится x 3
Последнее редактирование: 2/7/15 -
-
Меня не покидает дурацкое ощущение,что как будто в этот каннабос намешано что-то помимо каннабов вообще...
В целом все счастливы от такого качества,т.к. 1г смеси хватает на большее кол-во лиц,ну или на дольше.Толлер, кстати, набивается от него оч. медленно,если набивается вообще.Я просто столько не курю.Всем добра и Gallery 16056 509 76233434!-
Мне нравится x 1
-
-
А разве сервис VENIKSHOP не предупреждает: ЛУЧШЕЕ качество!
-
Мне нравится x 2
-
-
Вопрос к заказавшим у Вени в течении недели. У всех нормальная связь, отправка вовремя? А-то оплатил ещё 1.07 и не подтверждения оплаты, не отправки нету. (Заказываю постоянно, и раньше проблемм небыло).
Кстати раскажу ещё одну фигню. Для ускорения получения товара решил воспользоваться сервисом закладок в столице. Решено было взять 1г. Кристала и 1г. АФЛ. В итоге: деньги заряжены (связь с оператором очень быстрая), отправился на поиски клада. Результат: закладка с Кристалл найдена, во второй закладке АФЛ - небыло (хоть место указано чётко и перепутать нереально). После обещаний разобраться в ситуации прошло полторы недели, результата никакого.
Не сочтите за антирекламу. С продавцом раньше неприятных ситеёвин небыло, заказиваю постоянно(
Веник уже много лет вне конкуренции на рынке как по качеству так и по ценам.-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 4/7/15 -
-
Веник вообще красавчик, благодарочка.
W555 - реально стремная вещь.
Замес был один к тридцати, кто первый
раз пробовал тот ловил передоз, у всех ехали катушки, толлер почти не увеличивается, так как вещь мощная.
Вывод: Оперативно,быстро и качество выше
всяких похвал. Всем советую!-
Мне нравится x 3
-
-
просто форсмажор вышел,бывает в жизни,и корабли космические взрываются.разрулиться!
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
Страница 13 из 27
- Статус темы:
- Закрыта.