Всем привет :)
В этой теме будут производиться записи на пробники канабисной продукции.
Выдача проб осуществляет строго по этим правилам:
1. Запись на пробы производится ТОЛЬКО после объявления о выдачи проб и закрывается сразу после утверждения списка тестеров.
2. Запись осуществляется только здесь в теме. Не в ЛС, НЕ в других темах ветки, НЕ в телеграмм.
3. Предпочтение отдается пользователям с репутацией либо по рекомендации пользователей с репутацией.
4.Соблюдение этих правил существенно повышает Ваши шансы выиграть конкурс по пробам)
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 6 з 7
-
-
Добрый день! Если актуально, запишусь на Вашу махорку;) (Репортабелен полностью)
-
Есть записи на пробу в ха бро???
-
Затестил бы вашу сыпуху,с моей стороны обьективен трип!Если есть такая возможность.
-
Приветствую,встал бы на пробу за качественный и вовремя отписанный трип-репорт,дневник в подписи.
По больше продаж. -
-
-
Аееее,если есть возможность запишите на пробочку россыпи или шиш))))буду признателен)
или платные пробы)))
Трип репортаж в сроки)+фото)))) -
Доброго здоровья!запишите плиз на пробу!Трипок как положено гарантирую!Заранее спасибо!
-
На пробу запишите если можно репорт на следующий день
-
Харьков пробочку хочется с вашего позволения
-
Так сразу))))
-
Надо как-то начинать)))
-
С Вашего позволения выставлю свою кандидатуру на должность тестировщика натуральных веществ,в частности Конопля. Репортаж будет выпущен в течении 72 часов с момента,когда вещество будет на руках. Кладом в Харькове. Спасибо за уделенное время.
-
Там он начинал свою жизнь на форуме. Сейчас снова вернулся ))) -
Информативно x 1
-
-
Доброй ночи!
Запишусь на пробник. -
Бро запеши на пробу, репорт в течении нескольких часов
-
приветствую запиши пож на пробу твоего шишла в харькове... трипчик и фото отчет и полное описание в сроки... удачки и процветания в нелегком деле...
-
-
Привет . Бро взял бы на пробу твой прайс . С меня отзывы по факту bravoxxx
-
Здарова, Амиго. С радостью вписался бы на тест шишла, разумеется с меня красочный трип-репорт.
Сторінка 6 з 7
- Статус теми:
- Закрита.