Можно всё.
за исключением продажи,реклама и всякая запрещенная правилами форума незаконщина)))
Pagina 68 din 225
-
-
старичок я 3 года употр соль и поверь я под ней нахуй и блатных на районе в страхе держал ну его нахуй хотя мне 20 с лишним г , со своими не адекватными пешками перо под ребром и блядь расхаживал по городу волосы назад мчался Мама не горюй , теперь Богу благодарю что живой остался ! хотя бояться до сих пор потомучто не чухал некогда ничего за собой и если даже употреблял чего делал это прилюдно потомучто было есть и будет мне насрать на общественное мнение дядь , а ты лечись , жалко мне тебя у меня был невроз 1 степени после солей стал второй , но со временем их употребления а употре я их исключительно куря я стал контролировать этот наркотик а в конце вобще завязал ! а щас вот с сигами завязал целыми днями тренируюсь 3 день без сиг так охуенно ты непредставляешь !
-
Мне нравится x 2
-
-
Вот именно я в 16 лет 110 жал жим лежа, а щас наверно 90 хер подыму, услышал тебя , брошу тоже , впизду все нада передышку, тайм аут взять!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
Да ты прав , как есть истину глаголишь, но зависимости та нет, не считая того что сниться иногда!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Всем привет))) съездил в поликлинику прошёл все процедуры! Зонт проглотил) итог две язвы и всё в желудке восполено
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-