Можно всё.
за исключением продажи,реклама и всякая запрещенная правилами форума незаконщина)))
Страница 5 из 225
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Та меня ломает чето))) Есть конечно, что рассказать, но впадлу писать написанное)))
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Много информации пропустил через себя под скоростями. Там целая поплава была, расписания приёмов веществ, замедлители, рациональное питание. Вообщем дико уходил в себя, делал в голове подъем-переворот, стабильно два раза в месяц. По 7-12 дней абсолютно без сна, но с умом и с книгами, под классическую музыку в плеере для фона, и для больших красок при прочтении чего-либо.
-
Мне нравится x 3
-
-
А я еще заметил сам что Наши тени, в отличии от нашего тела, могут находится в разных местах одновременно.
Здорово, как по мне) Меня это заводило время от времени под ск, я буквально визуально вижу сколько я занимаю пространства в каком-то ареале обитания, но не всегда вот видно же.
Вообщем, много чего увидел под ск. Я думаю будучи с трезвым рассудком человек если способен осознавать себя, то так и будет, другое дело что инструменты из разряда скоростей, сильная пакость. Голова если на плечах есть, можно применять ск. Сет енд сеттингс, всё просто.-
Мне нравится x 3
Последнее редактирование: 28/10/15 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
всем мир!
-Я-
обращение к тебе)
САЛЮТ! хотел поинтерисоваться как к вам в пати попасть?
много интересного прочел! и многово еще не успел)
Красиво мутите!-
Мне нравится x 3
-
-
Всем доброго дня и веселого настроения!!!
У кого зависает форум
Вот ссылки на зеркала!
Legalizer.biz Аварийный чат
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
Страница 5 из 225