Можно всё.
за исключением продажи,реклама и всякая запрещенная правилами форума незаконщина)))
Seite 218 von 225
-
-
x 32 -
x 3 -
x 1 -
x 1 -
x 1
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2018 -
-
Скоро будем летать))) -
-
Приветствую всех местных и гостей!
Готовлю свой звездолёт,
Для путешествий по иным Мирам,
)))
-
Бругмансия душистая (Апельсиновые т
рубы)
Симптомы отравления Бругмансией - пересыхание слизистых и расширение зрачков, продолжающееся на протяжении многих дней. Большая дозировка и индивидуальная реакция способны вызвать глубокие галлюцинации и полную потерю действительности, а также бред, кому и даже смерть из-за дыхательного паралича. Бругмансия древовидная содержит атропин, тропановые алкалоиды, преобладает скополамин. В Латинской Америке используется для лечения абсцессов, опухолей, ревматизма, астмы, глазных инфекций, артрозов и как глистогонное средство. Из цветов готовят настойки и эликсиры, применяемые в гомеопатии. В настоящее время в Аргентине имеются промышленно oриентированные плантации бругмансий, на которых она выращивается для нужд биохимической и фармакологической промышленности
Химия бругмансий
Относящиеся к семейству пасленовых виды Brugmansia arborea, В. aurea, В. sanguinea, В. suaveolens и В. versicolor содержат те же тропановые алкалоиды, что и виды рода Datura: скополамин, гиосциамин, атропин и разнообразные второстепенные алкалоиды тропановой группы, такие как норскополамин, апоскополамин, метелоидин, и т.д. Скополамин, который ответствен за галлюциногенные эффекты, всегда является главным алкалоидом. К примеру, в листьях и побегах В. aurea содержание суммы алкалоидов составляет 0,3%, из которых 80% составляет скополамин. Скополамин также является главным алкалоидом, содержащимся в корнях бругмансий.
-
Информативно x 1
-
-
Даже не знал о таких прикалюхах!( -
Купил сегодня сигареты...
Я в Минске)))
Или под Минском)))
Но Grimешки это чудо
)))-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Сегодня День моего Аккаунта!!!
Дорогие и Уважаемые мои Братья и Сёстры,
а также моя Unreal Real любимая группа!!!
Самого Наилучшего Вам всем по Жизни Вашей!!!
dancexxxdancexxxdancexxx
wr54y56ywr54y56y
letsrockxxx
...всех люблю и обнимаю по Братски!)-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Всем Здравствуйте Братья и Сёстры!!!
- Хорошо бродить по свету
С улиткой за спиной)))-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Приветствую всех вас дорогие Братья и Сёстры!
letsrockxxxletsrockxxxletsrockxxx
фиаскоSarcasticHand5545454
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-