Можно всё.
за исключением продажи,реклама и всякая запрещенная правилами форума незаконщина)))
Pagina 194 din 225
-
-
)))
Вот поешь и не р-р-рычи )))
Vezi atașament 47504-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Спасибо.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Всех поздравляю с наступающим - 2017Новым годом!
Я от души и сердца всем желаю
Любви - вечной!!!
Здоровья - космического!!!
Счастья - вселенского!!!
И Совести чистой как улыбка младенца!!!
Всех обнимаю и всЭх ЛЮБЛЮ)))
(сдаже мимо кого прохожу и игнорю... тожэ люблю их!)-
Мне нравится x 3
-
-
Всем привет!
Поздравляю католикав с рождеством!!!
Всех с настающим Новым Годом!!!-
Мне нравится x 2
-
-
Сегодня 25 Декабря!!!
Солнцеворот в который под запретом работа, но разрешено заниматься изгнанием из дома нечистой силы. Щас сцуко я погоняю чертей по нашему Форуму!)))
В народе его еще называют Переворот, ведь считается, что солнце старается крутиться таким образом, чтобы всегда давать людям тепло и свет. Всем флудерам - "переворот+заворот кишок" сцуко)))
По народной традиции требуется испечь каравай и сделать на нем крест, что позволяет защититься от злых духов.
Чтобы "куры" лучше неслись, им дают зерна только из правого рукава. "Чайкам" выдают адреса с левого рукава!)))
Привлечь внимание солнца стараются большими кострами, ведь есть поверье, что без этого мир погрузится в вечную тьму. Не менее интересны и приметы на Солнцеворот по погоде. Если утро выдалось пасмурным, то стоит ждать ранней весны. Сильные морозы будут только в том случае, когда воробьи будут приносить в гнезда пух.
Отмечается и Коляда, которая считается днем ряженого и влиятельного божества. В обязательном порядке организовывались игрища и проводились интересные обряды, которые в наши дни являются уделом истории славян. Считалось традицией петь колядки у окон зажиточных крестьян и требовать с них за это деньги.
В этот день празднуется Католическое Рождество Христово, которое позволяет вспомнить о рождении Христа в Вифлееме, ведь это самое важное из всех возможных празднований в году.
Отмечают сегодня и Лютеранское Рождество, которое является основой библейской истории о деве Мари и Христе. Рекомендуется зажигать свечи, плести рождественский венок из сосен или елей и молиться. Еще этот день это Рождество по Новоюлианскому календарю и двадцать восьмые сутки рождественского поста. Вспоминают преподобного Ферапонта Монзенского, монаха, которого считали чудотворцем. Сегодня и Спиридон (Спиридоньев).-
Мне нравится x 1
-
-
Я хотел. К вам. Пресайденица. Радовать. Рецептами. Кулинарными. Изысками. По типу. Как в. Глиненой посуде. Зделать жульен как. В мраморной. Но. Вы не берете. Увы.
-
Мне нравится x 1
-
-
С наступающим новым годом,друзья!Пусть сбудутся ваши мечты и желания,пускай новый год принесет много улыбок и радости,близкие будут здоровы,чтобы не знали горя и горе чтобы не знало вас.Живите достойно и радуйтесь жизни.Она у нас одна к сожалению.
С наступающим 2017 годом,unreal real!-
Мне нравится x 1
-
-
Всех с наступающим Новым Годам 2017!!!
Пусть в этом году будет в ваших домах мир,здоровье и благополучие!!!
Пусть счастье,радость и любовь в этом году вас не покидает а горе и невзгоды обходят стороной!!! -
-
С Новым 2017 годом!!!
ВсЭх ЛЮБЛЮ!!!
Родные мои Фобовна и -Я-
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
Счастья Здоровья Любви и Чистого НЕБА ВСЕМ!!!
с/у вечный брат Гримм-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем привет в Новом Году!)))
Мира,добра и любви! -
- Что случилось???
Что с тобой происходит???
Кто то тебя обидел???
Р.$. Пожалуйста будь благоразумной и уважай чужие труды.
И подпись свою подправь - будь Человеком!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Ваше "благоразумие" несет лицемерием-
Я не соответствую вашим критерием.
Потому что мнение своё не скрываю
Ты утверждаешь,что не уважаю
Чужой труд?
В чем ещё обвинишь меня тут?
Ну же,чего уж,смелее давай
"Глубже копни" и начинай.
А про подпись все просто:
Уберу я тогда,
Когда шапито уйдёт навсегда!
На ветке закончит театр гастроли.
Я Человек,а не клоун отыгрывать роли!
-
Мне нравится x 1
Ultima editare de un moderator: 3 Ian 2017 -
-
Ты с годами поймешь...
Игорь Тальков пел такую песню.-
Мне нравится x 1
-
-
Вот мля....
- Как ср@ть на "ветках" так все горазды!!!
А как убирать ... Так мне чоль!?!?
НЕТ!!! Стишки твои остаются!!!
Р.$. Можете на меня в суд подать)))
Я бывший цирковой артист, обидно что не Клоунада мой жанр был. -
-
с улыбкой))) С добром и любовью ко всем людям и юзерам нашего Форума-ресурса!-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Короче так. Некогда обьяснять - всех с Новым 2017м Годом и Рождеством!tgrhrth4
-