Можно всё.
за исключением продажи,реклама и всякая запрещенная правилами форума незаконщина)))
Seite 17 von 225
-
-
x 32 -
x 3 -
x 1 -
x 1 -
x 1
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2018 -
-
-
-
На фоле у него было пару жирных напасов, а теперь 3 года условно!!!!
Было это в период нашего выхода от СК - И МЫ НЕ ЗНАЛИ , ЧЕМ себя занять и чем отравить - лишь - бы не тянуло к кристаллам!!!
И - это был последний приём алкоголя!!!
И никотин - снижаем дозировки!!!!
Знаю - бросать надо здесь и сейчас, но так курили - это пиздец...сейчас около 10 сигарет на двоих в сутки!!! а было 2 пачки, иногда до 3 доходило в скором времени - бросим и эту гадость, потом россыпи всякие на реагентах - тоже...пока ими себя занимаем!!! РАЗ в неделю...
Потом - только психоделики, но и попробовать, может применять, если синтез освою или - (Чистый MDMA - НАРОЮ, всё ровно)...
Органику - каннабы ...можно(собственноручно - выроненную)..много органических психоделиков...Да и некоторые синтетические - не представляют опасности!!!-
Мне нравится x 4
-
-
Лично я подтарчиваю на альфе пвп и фенчике ну и конечноже травка, больше особо нечего не употребляю , но такой чьо могу на 3-4 суток зависнуть
-
Мне нравится x 4
-
-
После первых солямб ПОСЛЕ мефедрона - "А9" и "MDPV" - Вообще фен - не вставлял...
-Я- СРАЗУ МАРАФОНИТЬ ПО НЕДЕЛЕ - ДВЕ СТАЛ, только как начал употреблять...-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Если плазму крови почистить, потом все прет как впервый раз))))
-
Мне нравится x 3
-
-
В смысле переливания...или - же др. процедура, если есть инфа скинь!!!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2016 -
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Прокапаться можно тем же, чем и алкоголики в себя приходят. Магнезия. Туда-сюда. Для печени таблеточек. И чаи. Успокаивающие. Так же есть и чистящие. Все эти сборы в доступности в любой аптеке не более 50-70 рублей. Надо беречь здоровье. Уж точно его не гробить.
-
Мне нравится x 3
-
-
Мы вообще - не пьём ни кофе не чай...
полностью заменили их отварами трав...каждый день...после последнего перелёта, который - чуть не стал ..последний в жизни!!!-
Мне нравится x 3
-
-
А я никогда и не пил кстати ни чаи ни кофе) Это на чём вы таком летали?
-
Мне нравится x 3
-
-
Почти 2 года ежедневного применения психостимуляторов, почти ежедневного - реагентов(в большинстве случаев в чистом виде!!)
Реже диссоциативы + иногда психоделики...
И тот переломный период мы практически вдвоём сожрали за неделю 10,5 гр. кристаллов - причём употребляли их по 200 - 300 мг перорально!!!
раза два спали - может пару раз ели...!!!!-
Мне нравится x 3
-
-
Каждый из нас прожил не мало времени в нереальной реальности галюцинации ,ощущая и видя весь дурдом происходящего и всё это пережив внутри себя у каждого по своему индивидуально,что полностью поменяло наше сознание и взгляды на мировозрение ко всему!!!
-
Мне нравится x 2
-
-
хавал ее не щасто, и уже беда с башкой, за 2 года ежедневно я бы в дурке уже лечился или свернул паруса))) Вы когда соляху употребляете вас не поддергивает????-
Мне нравится x 3
-
-
Вам необходима та процедура просто бро, сразу чувствовать себя будете по другому, всякой бяки в вашей крови щас ппц сколько и почки с печкой в один прекрасный момент могут не справится с фильрацией тфутбфутьфу!
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 3
-