Можно всё.
за исключением продажи,реклама и всякая запрещенная правилами форума незаконщина)))
Страница 164 из 225
-
-
г.Самара<-=->г.Уфа вот мои РОДные города!
Ижевск-Челяба-Тюмень-Лангепас вот города моей Проф.деятельности, Москва-Саратов-НиНо-Ебург тоже бывал и бываю редко тока, Урал и Сибирь часто щас бываю-
Мне нравится x 5
-
-
-
глянь ЛюСю там реально Мульта зачехлил, пробей пожалуйста и на "заметку-крючок" его...-
Мне нравится x 4
-
-
А я с Белой Руси из города в котором был снят мой любимый старый фильм " Белые росы" и причём мой район построен на месте той деревни )))-
Мне нравится x 5
-
-
Хороший фильм!
Красиво у Вас!!!!
А в Башкирии зато есть ВСЕ!!!
Горы+Тайга+Поля+Леса+Степи, озеро Кадры-Куль одно из крупных в России!) реки Уфимка+Белая впадают в Каму и позже в ВОЛГУ-Матушку!))))
МЁД самый лучший во всем Мире и "Ж" у нас ух бля...ь на третьем месте по России!)))
пока еще не был у Вас но буду!!!!
Трип Репортаж про - ЛЁДенцы ХОЛЛС моей СЕКРЕТутке ЛюСе не забудь прислать!))
ИМХО У меня на месте и норм:
- И встает и ложится !)
Это ХОРОШО когда девушка:
- як СОКавыжималка!)
Хотя ты брехаешь наверное?)
- МоЖет она "выЖимается" + своим Любовным соком тебя поит?!)
ИМХО Всегда пишу:
- идите плодитесь+трахайтесь)))
так мне пишут: - Пошляк+Извращенец(((
Бля....ь как будто этот ресурс Дев Монахинь и Монахов "Онанов" все такие правильные ?)))
но каждый житель города спит:
- "одП одним одеалом..." и каждый Мужик думает о сексе всегда!!!! 6сек в минуту на протяжении всей жизни- Мы саМцы!)))-
Мне нравится x 4
-
-
поддруга огонь!!!!bravoxxx
выпьем закусим покурим и полетелиlovexxxhugxxx-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Всем привет родные мои))))
Рада что все в порядке))) Молодец так держать)))
Так как многие просят добавить в наши ряды нового участника СКРОМНЯГУ. Не будешь ли ты против если эту тему создаст как раз таки он?)))Согласен ли ты выступить создателем темы про животный и растительный мир? И следить за нею и дополнять материалами?-
Мне нравится x 3
-
-
а так я за любой кипишь кроме голодовки)))
или может ему она не нравиться-
Мне нравится x 3
Last edited: 5/7/16 -
-
-
Я как то не учла,ИЗВИНИ(((( Ты наверное сам её хочешь создать.. Блин так не удобно!!!!
Если так это даже лучше!!!
Пускай СКРОМНЯГА сам придумает тему)))-
Мне нравится x 3
-
-
если ему такая тема по душе я только за!!!
Да и пока мой гаджет мне не позволяет скидывать картинки да и вообще полноценно работать в нете-
Мне нравится x 2
-
-
Пусть безразницы будет куратором группы. А скромняге шанс проявить себя. Это же достойно в одной теме с таким Человеком, хотя бы быть на равных. Сразу все встанет на свои места. Тянет ли Скромняга, как вообще к этому делу подойдет. А может тема для него очень сложная, сможет ли быть достойным помощником? Если да, то тоже большой плюс. Обоим.
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
Страница 164 из 225