Можно всё.
за исключением продажи,реклама и всякая запрещенная правилами форума незаконщина)))
Pagina 161 din 225
-
-
Сталин "Йеся" - курил "план"!)
-Товарищ Жуков у Вас есть "какой План"?!?-)
Гитлер сцука "вентился"!
По секрету всему Свету скажу - кто у "руля Власти" - все употреБЛЯют в-ва!!!-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
-
У одного мудреца спросили. Почему мужчина у которого много женщин, хороший? А женщина у которой много мужчин, плохая? На, что мудрец ответил: ключ который открывает любой замок, хороший. А замок который можно открыть любым ключом, плохой.
А мудрец прав:)
Кто может посказать где можно найти джабер с отр на windows. Phone?-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
-
Друг поверь. Я тебя понимаю..мне какбы 23 но с 14 лет я жуву незавимо от родитнлей мать первый раз в жизни позванила мне где пол года назад и поду единсвеный............ Смыл и жини или сушесвования я не нашол дл сих
.и ваше нах.это человечесво ведь как прекрасно бы ло бы без
Людей на земле животным)) но не в этом суть ...ответы я искал в наркотиках хотелось уйти в паткстороний мир понять что там за гранью в итоге чуьть не потерял все что у меня было
.здоровье влючая.а вот не так давно решил спм для себя и совершенсвоватся во преки своей лени и усталости и жить себе в удовольствиее не взирая на чиито принцопы и без наркоты
..и покачто получается ведь в мире так много прекрасного и неосознаного!-
Мне нравится x 5
Ultima editare: 1 Iul 2016 -
-
в реале не могу осознать что делать дальше нет ни желаний ,ни мечтаний...-
Мне нравится x 3
-
-
А на самом то деле ко пол часика назад заходила знакомая девочка с ск я так любовался как она топила скорость ее 20 минут затенулись на час ..в конце она мне сказала я тебя не понимаю
как можео отказыватся кошда на шару предлагаю...мне стало ее жалко. Я почемуто промолчал.
М
И ведь на самом то деле тебе жи не 80 лет ты еше мужик в рацвете сил..
Vezi atașament 32475-
Мне нравится x 4
-
Всем привет!!)))
Как дела?
Что происходит у Вас в душе?
Что в реале?-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
Все описала в теме состав группы))))))))))))-
Мне нравится x 4
-
-
-
..... это самый души разрывающий пост....
Буду прост и краток:
- конкретно я читаю твои стихи и их цитирую временами!
Ты лично своими стихами ПОМОГ МНЕ!!!
Вернулся к книгам живым "классику" читать стал: Пушкина, Достоевского, Шекспира и многих поэтов и писателей ВСЕХ ВРЕМЕН - Я "древний мастодонт" поражаюсь творениям ПРОРОКА А,С,Пушкина короче "вернулся в детство"!)))
===---> ОГРОМНОЕ+БОЛЬШОЕ СПАСИБО Безранице БРАТКЕ<---===
Ты реально ОСВЕЖИЛ + ВДОХНУЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ в мою Душу+Сердце!!!
Я перечитал свои посты в начале и часть предпоследних - Я РЕАЛЬНО ХОРОШО начинаю писать и дарить улыбки людям ;) пилять ипона АТЬ;)))
Данный Форум и:
Джо, Фобовна, -Я-фнутий;),
Эрика-Delseva, Абадяшка;), Скуривард, Дорога123, ОглоБашка, roadrunner, Клевый Листик, Маргулик, ЕЖанетрошь, Ангел Дьяволвица, Джинжер-Хлоюшка, DATAC, Маршал, Джин, Интелеген, сам Дьявол;) и много далее могу продолжить да и простите кого и чьи Ники не вписал - Я ВАС ВсЭХ ЛЮБЛЮ + УВАЖАЮ!!!
Мы все: "ТУТ ОДНА СЕМЬЯ МИРОВАЯ"!!!
Да есть и "коллеги по Цеху"!)))
(Я адекватный+трезвый и ПСИхически ЗДОРОВ если ЧО!)
- Я стал богаче СЛОВОМ!!!
- Я стал БЕЗ-МЕРНО Щедрым!!!
- и пох что материально НИЩЪ!!!
- И ВАЖНО что ...
===---> ОГРОМНОЕ+БОЛЬШОЕ СПАСИБО Безранице БРАТКЕ<---===
Прошу ПОЖАЛУЙСТА:
- БУДЬ С НАМИ!)
- Хоть посещай
- нас Грешных "ТУТ"
- когда Бог даст время
- и сам желание проЯВЬишь
"О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель..."
И праздный БрРАТНИК Гримм фантазёр-мечтатель!)
ЦИТАТА это сказал и так сказал при личном диалоге:
-" ... Смысл есть всегда и во всем в любом деле и творениях Человека, если это помогает людям" ДалАй Лама.
Он 3,14здеть не будет просто так!!!
Р.$. Улыбнись пожалуйста!!! Вот если хочешь почитай Трип мой #1!) https:// ru.legalizer.info/threads/У...ИН-РАЗДАЕТ-ПРОБЫ-
СК.27353/page-56# post-589379 Пост#1115-
Мне нравится x 6
-
Безразницы успакойся! Дружище, у тебя всё наладится и всё будет хорошо я уверен, а сейчас это испытание данае тебе богом,которое ты должен пройти что бы стать ещё сильнее! Твои стихи самое лучше что есть На Лизире, не в коем случие не вздумай нас покинуть. Полностью поддерживаю Грима, он всё верно сказал. Мне даже и добавить не чего, всё уже сказано им. Мы тебя любим и не бросим! Мир тебе друг
-
Мне нравится x 5
-
-
Ребята прочитал ваши посты и честно навернулись слёзы!
Спасибо вам за поддержку и такие тёплые слова!
Я лично думал что мои стихи это бред сумасшедшего...
И не кому это не нужно...
Спасибо что вы есть и сопереживаете за меня!!!-
Мне нравится x 5
-
Pagina 161 din 225