Можно всё.
за исключением продажи,реклама и всякая запрещенная правилами форума незаконщина)))
Страница 15 из 225
-
-
ПРИВЕЕЕЕТТТТ!!!
Год у нас начался с НАТУРАЛА можно сказать)))))
И мы счастливы!!!
Сами как? Как Ваше ничего??)))-
Мне нравится x 4
-
-
-
Аж мурашки как вспомню((((-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Я сама пережила отходосы от ВВ....
Сейчас скажу что я не могу отказаться от жизни без ВВ)))
Может прямо,извините....
А вот капли в нос... помню друг наш с -Я- общий с тропиком мешал и на улице гонял.
Действенная приколюха. Когда отходила от ВВ по желудку начала употреблять, а потом и вовсе поняли кроме молчания,гонок и паранойи нихуя от СК не получаем. Только сомнения пораждаем при употреблении друг в друге.
Запараноила до такого что убедила себя в том что -Я- целенаправленно на протяжении года доводит меня до самоубийства...
Тяжелые времена были. Были)))-
Мне нравится x 4
-
-
Ща народ который тоже употребляетс ск стебутся с меня, их то прет они пиздят бегают, а я молчу да башней верчу))) Я тоже когда только начинал не чухал паранои и загонов, всему свое время как говорится и насколько психика устойчива, я то ее амфом и винтом расшатал за годы до того как солямбу попробовал)))
это да, от нее прихода то нет как такогого в сравнение с феном и финтом) Если с тропой деть то да чувствуется, сам тропы немеренно сожрал в свое время, когда еще о соли не знал фен только с ней ставил, если тропы небыло то и от фена отказывался))) да и тропа раньше была куб сделаешь и расфокус, не то что щас вода ебаная)))-
Мне нравится x 4
Last edited: 26/1/16 -
-
Я употребляла геру до кристов,да и то не сама бадяжила, знаю лексикон. Как сделать как че.
Но в системе по равному счету новичек.
А вот СК я прохавала снизу и доверху,всеми возможными способами.
Даже стиль письма поменялся пока пишу. Сразу как в то время переношусь(((((
По началу дааа движуха,мнимый кайф разговоры до утра....
А потом ПИЗДЕЦ... Извините за мой французский...-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Делать там нечего!!! В прошлом!))))
Движение вперед!!! Вот наша сила!!!
А мы постепенно в гоняем себя в холодную могилу.
Да неизбежно идем мы туда,
только в наших силах по дольше до туда идти))))-
Мне нравится x 3
-
-
У меня память вообще пропала в то время.
Обвиняла всех в своих проблемах.
Сейчас как будто просветлела))) Интересоваться стала вещами о которых с подросткового возраста забыла...
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
Интересно... Классный закон. Жаль пацанов которые сейчас за это сидят((( Много как говорится на поле кристаллов полегло.
Один все на себя взял что колпаками торгует,согласилдся. БЫЛ С ПОХМЕЛЬЯ АЛКОГОЛЬНОГО!!!-
Мне нравится x 4
-
Страница 15 из 225