Можно всё.
за исключением продажи,реклама и всякая запрещенная правилами форума незаконщина)))
Сторінка 103 з 225
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
У бати есть звёзды на коленях думаю одна из лучших наколок , дай Бог и себе скоро сделаю ! в планах ! значение - не когда не встану перед властью на колени !
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Всё обнял ушел , всем вам удачи ведь мы по жизни хуячим ) сорян за Мат ага
-
Мне нравится x 2
-
-
Во понеслась кривая в рай,масти шмасти все дела...))) А я вот видал татуировку у дядя одного,кольцо от него в стороны цепи и эту цепь гномы тянут и всё это набито на органе половом)))
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
ПРОЧИТАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!Не рекомендую... в плане общества.. серьезно! У моего знакомого и на веках были не буди...
время сейчас новое а не старое... понимаешь??? сейчас все кричат: ГЕЯМ РАВНОПРАВИЕ! а не ворам свободу... понимаешь?? Погоди посмотри на батю.. поинтересуйся пожелал ли бы он тебе такой жизни как у него? Имей ввиду ты молод,горяч отчета полного не отдаешь... понимаешь? а батя по любэ скажет сына не смей... Он пережид это за тебя!!!! не заставляй его снова в это дерьмо лезть... ты то пойми это.
Я поняла тогда когда батя мне позечину вдал за то что курю...сигареты. тогда я в его глазах увидела боль... честно боль... что я могу стать такой же как он...
понимаешь??? честно... это только сейчас культ ОТЦА такой!!! Но поверь мне м многим тут кто уже отец!!! они никогда бы не пожелали своему чаду такой участи какая пришлась на их долю!!!-
Мне нравится x 2
-
-
Когда в дурке лежал видел у дядьки татуировку на пляче икону! Святую Марию и сына божьего!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
а это для того что бы сосала и скучно не было...
весело не правда ли....
на мой взгляд такая не видимая сторона принижения... из армиии вернулся с этой херней)))
Сразу говорю х.. нашел на помойке))))
Пацан такой))) Без преувеличений)))-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 3