Начну с того что живу я в Киеве ,на нормальную работу в 19 лет не берут у отца своя семья ,мама работает 20-22 смены в месяц (с одной почкой) ,увидел работу курьером решил попробовать ,написал оператору он сказал уплатить 5к грн ,взял кредит заплатил получил мастерклад и приступил к работе ,раскинул 1 район все ок , на след день пошел раскидывать второй район раскинул почти все оставалось 11 кладов и хлопнули опера ,завели в подъезд держали там с 4 часов дня до 9часов вечера ,сказали за 30 мин не решишь 3к зелёных вызываем группу, я сказал что не наресую 3к доларов за такой срок, они вызвали группу ,пока ехала группа договорился с ними за 4 к грн что б они мне шили не 307 а 309 в итоге они сказали что взяли меня когда я не клал а забирал для себя ,после ночи в обезьяннике на утро я узнал что мне штопают 307 мой бесплатный адвокат в присутствии следователя говорит что если я признаюсь то мне светит всего ничего 6 лет я подумал и говорю та не не знаю мне не в чем признаваться ,потом мать наняла нормального адвоката за 1к долларов денег у меня нету как уплатить кредит не знаю сегодня первый день просрочки ,мама про кредит не знает ,
Помогите кто чем может а 95341283 изипей (фото доков с полиции могу предоставить в личку ) в 19 лет в тюрьму не охота
Pagina 2 din 2
-
Fișiere atașate:
-
-
Сам прекрасно знал, на что шел. Лёгких денег не бывает.-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
Хвала богам шо вовремя одумался.
И пох что кинули, сейчас думаю и оно наоборот в радость.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Вот так история. А главное всё так просто. Опера в падике держали, с тем добазарился, с теми. Похоже на вымысел.
Есть пруфы какие-то? -
-
-
я в шоке......такого я еще не видел.......просто вот вопрос "как"?
-
-
axuet держись там
-
Прошу модератора форума удалить данную тему ,писать сюда было лишнее
-
-
тс я тебе от души сочуствую.да не ссы.порешаешь ты с этим кредитом.в рб на работе такие вещи выщитывают.не знаю как у вас.если у вас так то всё у тебя хорошо будет.
-
Крепись старик. .
-
Ну по поводу кредита если гасить нечем вообще никак - просто не плати. Ты банкрот и все, будут заебывать, но это решается сменой номеров( могут и предкам звонить). Угрозы тоже лишь попытка недавить психологически.
За то что ты поднимал клад максимум условка или административка в зависимости от веса и товара. Забей вообще на быстрые заработки в таком возрасте, если уж этим и заниматься, то нужно все продумывать не малое время. Лучше потихоньку работай, набирайся опыта. Жизнь и так коротка, спешить некуда, лучше десять раз подумать чем бежать сломя голову ))
Жалко тебя, у меня похожая ситуация была, успел вовремя спохватиться.
Крепись бро, жизнь штука переменчивая, сегодня тебе хуево - а завтра ты на Мальдивах) -
Всем спасибо за советы от души))) модератор отправь тему в мусорник
-
Согласен x 1
-
-
Если кому интересно ,адвокат сказал что до суда могут тянуть до полугода ,как только выберусь создам тему «как я выбрался из пизды» если кому-то будет интересно))
-
Мне нравится x 3
-