Привет ребята.
Закончил я школу и поступил в университет ! Новые знакомые масса общения и как без таких ребят там что балуются травкой ! Первый раз я попробовал в начале года.. Первый курс.
Это была одна из больших ошибок ! Очень быстро и уверенно забыл про то с каким упорством собирал деньги на универ чтоб год оплатить, постепенно прекращал ходить на парры, приходил раде того чтоб найти того самого весёлого знакомого чтобы окунуться в мир фальшивых эмоций ! Через время стали не допонимания с друзьями и с товарищами ! Стал уходить в себя. Казалось бы что нужно? Просто хапнуть водный натурала и лечь по болдеть... В свою очеред окружающие видят как ты меняешся, как в глазах пустота, лицо ровнодушное..да и что я описываю..сами знаете...
Много было на почве травки ошибок и проблем, что в ясном уме я никогда бы не допустил такое...
И вот как то раз сижу я с ребятами и вижу они начинают курить чтото с фольги ! Ну и как не предложить рядом сидящему, вот мне и предложили..я отказался, но так получилось что от травы дух та упал и взяли меня на слабо. Ну дай думаю попробую ! И вот она ребята еще одна крупная ошибках моей жизни ! Все резко стало ухудшаться в моей жизни на столько что слов не хватит написать...
Все было здорово по началу соль курнул опа, раз опа два , голова работает низуя себе все стало получаться успевал все и больше ! Поверил дурак в наркотик..
Не долго это продолжалось со времён стала охватывать параноя сраная , живешь от закладки до закладки, на выходах твориш такие вещи и видишь как люди со стороны смотрят на тебя ! НО велико. Жилание въебать еще солей и бьешь хуй так день за другим, неделя за неделей , год сука за годом.. И тот кто это на себе пережил поймёт меня писать противно дальше...
А самое страшное что психологический не может сказать НЕТ! Казалось бы ерунда ! Но в голове у тебя все гораздо сложнее...
Где то в глубине есть мысли которые в слух не произнесешь.. А ведь конец один.
Страница 2 из 2
-
-
А вообще ТС очень много думает и мало делает судя по всему. Запайка. Такое случается. Я думаю пройдёт, если уже раздуплятся начал, то всё пройдет!
-
- конечно мгновенно это не случится, нужны будут года.
Года за 2- 3 восстановишься если не запустил всё в край
Элементарное восстановление такое как:
1.правельное и полезное питание
2.активный образ жизни
3. здоровый сон
так же будут только плюсом.-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Страница 2 из 2