Ну вот, в принципе, и всё
Теґи:
Сторінка 3 з 3
-
-
Блин, я то ли написал мимо, то ли залип. Прошу прощения ТС
-
Мне нравится x 1
-
-
Бросил курить сигареты примерно года 2 как. И скажу что более бесполезного занятия как курить и ничего взамен не получать а только делать хуже своему организму считааю полнейшим бредом! Другое дело муравушка ))
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Та, хуле там бросать, если есть желание и цели - то всё очень просто :)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Смотришь на тему с названием "Как бросить курить 100%",а потом смотришь на это дополнение "но это не точно" и сразу понимашь,что никакими тут 100% и не пахнет.
-
Мне нравится x 1
-
-
Бросание сигарет это интересный парадокс.. Пока ты сомневаешься все попытки бросить будут приводить к срывам! Рано или поздно ты все равно сам с собой договоришься о том что еще одна сигарета ничего ведь не решит в этом безумии, верно?) У меня был прикол фотографировать последнюю сигаретку, типа вот она последняя и фото о ней на память. Этих последних сигарет за год попыток бросить накопилось пол гигабайта! И лишь когда я с ужасом понял что так я не вырвусь никогда и вероятнее всего подохну от них, оно прекратилось, раз и навсегда.
-
Золотые слова x 1
-
-
-
это же одноразовое проба))) второго шанса пробовать бросить не будет
-
Смешной x 1
-
-
Да и вздыхать воздух думаю не сможешь)) дырищу наделают ведь при нагреваний))
пипец метод конечно - и смешно даже и не очень-
Смешной x 1
-
-
-
Меня жаба давит Парик по60 грн покупать, да и заебало табачить,
Как говорила моя знакомая,врот взяла и дым пошел,а толкуLol4664-
Золотые слова x 1
-
-
я знаю один пособ, захотеть. А в других случаях причині всегда найдутся закурить одну сигу, ну или не найдуца а скорее прийдут
Сторінка 3 з 3