Ну вот, в принципе, и всё
Tags:
Страница 2 из 3
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
P.S.Ты что,главный по вопросам?-
Мне нравится x 1
Last edited: 1/3/20 -
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
Style_Johnny, А на шо оно надо, та ленточка?)) Для красоты?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
слышал такую мульку мол курильщикц в сигу ногтей натромбоватьdevilxxx
мол рыгать начнет и отвернет от сиг...кто что скажет?crazyxxx-
Мне нравится x 1
-
-
лучше книжку от Аллена Карра прочитать)-
Согласен x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Полезно x 1
-
-
Как бросить курить? Глупый вопрос. Ответ простой, не кури! Ни кто тебе сигарету в рот не суёт. Тоже самое со всеми наркотиками. Не употребляй, тебя ни кто не заставляет. Других способов нет, переубедить себя не выйдет! Лишь сам можешь к этому прийти, моё мнение.
Сколько людей на перекумарку идут в диспансер, сбивают дозняк и начинают заново! У половины такова цель, другая половина попадает туда не по своей воле, и после кумаров так и не поняли, что наркотик пора бросать.
---------------------------------
Курю только на спиды, без оных сигареты не курю вообще, да и запах не переношу. Такой вот прикол.
Есть люди у которых каждая сигаретная затяжка - блаженство. Им нравится курить, они убеждённые курильщики. Да, знают, сигареты вредны. Но курить им нравится больше.
А есть другие люди, которые курят сигареты, понимают, что нужно бросать и не бросают. Мало ли по какой причине бросать. Надоело ходить за сигаретами, финансовая составляющая, вред здоровью чаще всего. У таковых индивидуумов диссонанс мышления: "Курить не хочу, но курю".
ТС, искренне желаю разобраться тебе в своих желаниях и сделать вывод, хочешь ли ты травится сигаретами, дороже ли тебе здоровья (другие аргументы), эффект получаемый курением. Или всё таки не нужно курить?
Думайте сами, решайте сами, выбор за вами!
---------------------------
По поводу отмены - всё у тебя в голове. Не куришь и живёшь дальше. Покумарит кого от силы 3 недели, кого вообще не потревожит.
Даже моя глупость курения во время спидоупотребления всего лишь в голове. Просто во время трипа забиваю на себя.-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
Страница 2 из 3