Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Page 98 of 120
-
White_Horse_Support Активный Shop Support
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Last edited: Oct 27, 2020 -
-
Всем доброй ночи друзья. Спокойной ночи и хороших снов. До завтра.
-
Мне нравится x 1
-
-
Спокойной ночи веточке ))
А то смотрю вообще пусто тут )))
Только родные на связи )))-
Мне нравится x 2
-
-
Всем доброй ночи вам ребята! хорошей пятницы, вангую что день пройдет быстро и настанет долгий вечер и пятниЧКАЯ ноЧКА Loading White464646
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброе утро ребята. С пятницей всех друзья. Продуктивного и суперского дня Вам.
-
Мне нравится x 1
-
-
Прекрасного утро дорогие мои )))
Просыпаеся подтягивается и улыбаемся это миру )))
Пошлите курить косяк )))-
Мне нравится x 2
-
-
доброе утроchihxxx, саламHandshake5454 ну там и приветpokaxxxС пятницей всехapplausexxx
Хорошо провести этот деньdrunkxxxОтличного настроенияE44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d на весь деньVishenka3456yh65t65y
Мира и благополучия Вашему дому!Buba-man765-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет, как дела? как настроение? кто чем занят? Всем отличной пятницы пусть день пролетит быстро а ночь длится вечно!)
-
Мне нравится x 2
-
-
Я желаю Вам только одного, но главного: счастья. В это понятие входит все, что необходимо в жизни. Желаю от солнца тепла, от людей добра, от друзей искренности, а от любви верности. С пятницей Вас друзья, отличных выходных!
-
Мне нравится x 3
-
-
White_Horse_Support давайте устроим какой нибудь конкурс?!!)
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Всем доброй ночи ))) не забываю никого всегда в том же месте в тот же час )))
Приятных сновидений :Stoned Smiley:-
Мне нравится x 3
-
-
Всем наипрекраснейших выходных! Улыбайтесь чаще! Пейте пиво курите ганджубаси и чпокайтесь! любите! )))Yydsddsds
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем привет и здрасьте!)chihxxxС началом выходных всех!
Хорошо Вам провести их.
В теплеGamer3791 и семейном уюте!Kloyn_man_87Мира и благополучия Вашему дому!:Fz:-
Мне нравится x 1
-
-
Поздравляю с субботой. Наконец-то день, когда можно никуда не спешить, ни за что не переживать, ничего не делать или наоборот — переделать все дела. В общем, чем бы не было решено заняться в субботу, пусть этот день будет для тебя удачным, успешным, интересным, насыщенным и добрым. Хорошего отдыха и замечательного настроения.
-
Доброго времени суток...
Что как началась суббота у вас?
У меня с бамбаса и работы )))
Ну уже все с этой минуты выходной-
Мне нравится x 2
-
-
Всем Привет! Как дела у Вас ребята!? хорошо провести всем субботний дел! придерживаемся моими вчерашними вечерними пожеланиями!whosthatxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
ну вот почему то думал в субботу больше народа выходят ну там типо дома все отдыхают, а не тут то было(
-
Мне нравится x 1
-
-
Как дела кто чем занят? я думаю вот пойти до гаражей прогуляться планчика покурить, что то голова разболелась из-за гайморита(56y5643rf54y6y65y
-
Мне нравится x 1
-
-
White_Horse_Support Активный Shop Support
Покупай у нас 2гр или 5гр любого товара и найди КУПОН в ЗИП ЛОКЕ на 10000тг!
Чем больше вес, тем больше шанс найти купон!
С Уважением,
White Horse.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем отличного вечера Дамы и Господа! отвлекусь по домашним делам! немного позже буду, конечно после бамбаса к Вам загляну!:Канабисsm:
-
Мне нравится x 1
-
Page 98 of 120