Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Страница 86 из 120
-
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Последнее редактирование: 27/10/20 -
-
Всех приветствую дорогие мои! Желаю ленивого воскресенья всем! Киносеансов со всей семьей, с большой чашкой попкорна! Отличного настроя! Душевных разговоров! Приятного времяпровождения! Отдохнуть от всех души! Например в баньке искупаться, или на массаж сходите! Желаю полного взаимопонимания с окружающими Вас людьми! Желаю быть счастливыми и чтобы улыбка не сходила с лица! Спасибо что вы есть! Спасибо вам за Вашу активность на форуме! Обнимаю всех)
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем доброго и бодрого утречка, дорогие друзья! Сегодня понедельник особенный день! Чем особенный!? Это начало недели!начало всего всегда лучше чем конец))) хотя кто знает, даже «палка стреляет раз в год»! Желаю сегодня быть очень сконцентрированными! Поставить перед собою задачи которые с легкостью выполните сегодня или распределите свои силы и возможности на всю неделю! Следите за своим рационом! Принимайте витамины! Ухаживайте за собой! Любите себя! Любите все что окружает Вас!
-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
-
Всем приветик, дорогие мои! Желаю сегодня быть на позитивчике) Настрой огонь во вторник! Вчера было холодно, но сегодня уже обратно солнышко светит и радует своими лучами) к сожалению в этом году лето было холодным и не было бабьего лета) но не стоит унывать, ведь природа скоро сбросит зеленое платье и оденет королевский золотой наряд! Вот тогда и полюбуемся всей красотой природы и ее мощи! Всем желаю отличного вторника) обнимаю всех!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Страница 86 из 120