Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Page 7 of 120
-
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Last edited: Oct 27, 2020 -
-
-
-
В смысле лоаушки ссылка с закона сайт такой новостной
[doublepost=1473867407][/doublepost]Абалдеть я вообще в шоке -
-
Админы ужэ видели и открывается закон а через вк мне скидывали ее просто
[doublepost=1473867572][/doublepost]Спасибо за переживание-
Мне нравится x 1
-
-
-
Уважаемые покупатели, будте внимательны с данным человеком. У нас такие ошибки встречаются 1 на 1000, и всегда идёт дополнительно к неправильно выданному, тот который требовался. Обмениваться не рекомендуем.-
Золотые слова x 3 -
Спасибо x 1 -
Токсично x 1
-
-
Доброе время суток. Я здесь недавно совсем. И ннзнаю к месту ли, но хочу высказать критику в адрес магазина. Я приобретал товар у вас раз 5-6. И всегда сталкивался с одной проблемой. Закладку нужно искать по 2 часа. Только однажды получилось сразу найти. На фото указан столб а в итоге закладка вообще возле соседнего столба лежала. По качеству и количеству продукта вообщн никаких претензий и бот удобный. Но эти закладки. Я уже сразу в свой график доьавляю от 30 мин до 1 часа именно на поиски закладки.
Вопрос нельзя ли высылать второе фото именно с изображением пакетика в каком положении лежит с какой сторогы и у какого камня(дерева, забора ит.п.)
С Уважением-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
САП-
Не нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Интересно что это и как понять. В виполе постучался такой жэ контакт как и мистера вайта и там написанно что работают только через виполе. Это фейк или реальность???? Кто знает
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
С днём города брозерс. Тут короче мусоров активировалось по городу тьмище. В аккурате на мутках...
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
Page 7 of 120