Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Seite 79 von 120
-
White_Horse_Support Активный Shop Support
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2020 -
-
Всем салам, привет и доброе утро!)
С выходным днём!
Отличного времяпрепровождения!
Мира и благополучия вашему дому! -
Салам вхс
-
Всем доброе утро!Vishenka3456yh65t65y
С рабочей неделей!(Smile39965y65y
Всем хорошего и продуктивного понедельника!45g3ti87ik98o8
Мира и благополучия вашему дому!hugxxx -
Maksimiliyano Не покупай у меня!
Здравствуйте. Есть ссылка на оператора?Попробую у вас, может удача улыбнется. Дисплей шоп кинул меня.
-
Maksimiliyano Не покупай у меня!
Добрый день. Хотел в первый раз купить у вас. Через бот взял реквизиты. Оплатил через терминал. Написал обратно в бот требуемые цифры. В ответ что платеж не найден. Прошу отписаться что мне делать дальше
-
lookinworld Постоянный
Привет, Как настроение?
-
White_Horse_Support Активный Shop Support
white_horse_support@protonmail.com - контакт нашей службы поддержки.
пишите в нашу службу поддержки с описанием вашей проблемы и присылайте сразу фото чека и ник нейм вашего аккаунта в нашем боте, Присылаете одно письмо и ждёте ответа, ответ вам приходит по регламенту в течении суток (зачастую гораздо быстрее).
С Уважением,
White Horse. -
Всем нашим вечер добрый. отличного настроения всем ребят!
-
Не так давно совершал 2 покупки, мефа, все прошло четко и ровно
-
Мне нравится x 1
-
-
54t45t525t54t45t525tunsmilexxx
-
Салам всем!
хочу пожелать всем уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, уважения и доверия в коллективе, счастливых и радостных лет жизни! -
Amnesia_hase Постоянный
WhiteHorse_Shop не планируете ли вы раздать пробы вашего стафа? Я почти 2года на форуме и ни разу не слышал о пробах вашего магазина.
Странно как то.
С уважением ))) -
lookinworld Постоянный
Привет, Как настроение?
-
-
-
НО, но.... пробы это хорошо-
Золотые слова x 2
-
-
lookinworld Постоянный