Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Seite 66 von 120
-
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2020 -
-
Takje pro oplaty na cim ,rasskagite?
-
Procto posle perexoda pri lybom cpocobe oplaty _okno pyctyet,
ne vydaet rekvisity pri oplare na karty -
Кот владеет информацией - тот владеет миром!!! И чем этой информации больше, чем она актуальнее - тем ты сильнее! У вас есть в наличии базы? Милости прошу в ЛС или по контактам. А нет - так и флудить незачем, кроме как в курилке. Для чего я ее создал?
Курилка ведььь
Спам спааам -
При оплате же не боте,-(который кстати один,@whs_02) оплата на карту ...-18200!!
Не много конечно,пустячки. -
Добрый вечер всем мефным!
Давненько брал меф у вас
Сейчас нет возможности (материальной) брать как раньше
Хотелось бы пробу получить от вас)
Трип по всем правилам отписал бы -
С Уважением,
White Horse.-
Информативно x 1
Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2019 -
-
Перехожу по ссылкам.
Не открывается даже перечень товаров, немного тормозит.
А на боте при оплате на сим,просит через обменник 2800р.
Когда уже будет оплата на киви кошель? -
С Уважением,
White Horse. -
-
-
Привет
Что реально Лошадка работает????
Что то даже не верится -
-
С Уважением,
White Horse. -
меф у них высший класссс
-
-
-
-
Добре!
Как то я а днях,а точнее в воскресенье вечер,приобретал пол г.СК у осазиса,-(эти гребанные прикопы)-всю землю там пока не перерыл,пока всем соседям-(ну а что ещё делать,мог бы и двинуть особо назойливым)не обяьяснил правду,что мол ищу скорость,бич времён,берегите своих детей,ландо мы уже взросленькие,пока не нашёл меф в черной изоленте с магнитом,а под ним коричневый Пакет ,с написанием что это меф-1,-не ушёл оттуда..
Вот как бывает.. -
Да да,в земле прикопан ваш товар был,по адресу оазиса.на жексенбаева7
Думаю,как такое возможно!
Вот,куралесы какие бывают в мире кайфуш))
Вы уже заводите нормальную оплату через киви,-будем посмотреть! -
На сегодняшний день наш товар купить можно только биткоин.
questionxxxДля этого на наших сайтах и в нашем боте телеграмм @whs_02 работает онлайн обменники в которых вы можете обменять ваши киви на биткоины, которые будут зачислены на счёт вашего аккаунта у нас в магазине.
Схема покупки биткоинов простая и доступная любому «чайнику» в этой сфере, с инструкцией по обмену киви на биткоины вы можете ознакомиться на нашем телеграмм канале по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAE_AOtgLUCoQdQ7zIA
С Уважением,
White Horse.-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-