Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Страница 5 из 120
-
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Last edited: 27/10/20 -
-
Попробуй сам пообщайся с ним, там все просто и со вкусом. Просто тыкаешь, куда тебе надо и все. Интуитивно понятно, там даже если захочешь, не сможешь запутаться. Тока я на счет промо не совсем допёр...-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Ребзи привет. Я тут за последние 2 месяца 25 покупок совершил и всегда ровные. А тут узнаю про халявку и чувствую себя обделенным((( Как и при каких условиях, можно получить халявных ништяков, ответьте люди добрые. WH всегда был топовым магазом. Может он своих топовых клиентов поощряет?
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Скорее обманет он, деньги примет и пошлёт куда подальше. Мы эго сейчас жестоко эксплуатируем, и такое случается только у тех кто неправильно пишет коммент. Приходится сверятся с кошельком.
А всех жуликов и думающих что они самые умные баним. Некоторых на время, некоторых навсегда, зависит от обстоятельств.-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
А что будет если сразу альфа и МДМА таблетку сожрать? ?? Hih435345
-
-"а ваще, на
счет бота Хорсовского..."???
[doublepost=1473121521][/doublepost]
[doublepost=1473121904][/doublepost]
а ЧтО за БОТ то такой?
Кто писал СОФТ под него?
[doublepost=1473135805][/doublepost]-
Мне нравится x 1
-
-
Во ДАёте Авто-Сайты и БОТы-ЖМоты ужо ДАВНЕНЬКО РОБЯТ у нас в г.Уфе!)
НО ДИАЛОГи с Душевным-Оператором НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ!!!-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Уважаемый мистер Вайт. Прошу Вас прислушаться и принять меры. Ваш уважаемый Шульгин, человек тяжелый в общении. Грубо говоря ему все равно на хороших и постоянных клиентов. К тому же он ленивый. А вот оператор, наоборот, человек прекрасный, но жаль что он не занимается важными вопросами. Прислушайтесь к народу, мистер Вайт и всего хорошего Вам, надежных клиентов и процветающего бизнесса!
[doublepost=1473156243][/doublepost]Комментарий платежа: 57302. Киви ответили что деньги были уже выведены. А платеж поступил в 17:02:12. Это кидалово в чистом виде дружище. Киви нам сказали что деньги по этому комментарию поступили и были выведены. Вот ответье, почему все было ровно, а теперь вот такая досада? Народ, пишите жалобы сюда если с Вами та же фигня. Пусть прислушаются.-
Согласен x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Як цэ Вы все ёБ...шите на Белую ЛОШАДЬ?))))
Понял КазАХ"СТАН";))
а моего ТолПАРчика "НАТУРЧИКОМ" ПриГОСТИТЕ?))))
Всех БЛАГ ВАМ СОСЕДИ!!!
Пойду Кобылку выГУЛЯТЬ трэба трошки;)-
Мне нравится x 1
-
-
[doublepost=1473169005][/doublepost]-
Согласен x 1
Last edited: 6/9/16 -
Страница 5 из 120